대구서 차 장사 하고 있는 사람입니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.81 +1.68 (+0.74%)  
자유게시판

대구서 차 장사 하고 있는 사람입니다

고추쫨지 댓글 11 조회 3138 추천 0 비추천 0
대부분 사람둘한테 차 딜러들은 사기꾼이라는 인식이 강합니다

저 또한 인정하고있습니다 근데 요즘 손님들 바보 아니에요

전부다 색안경 끼고 보기때문에 거짓말 해서 차 못팔아요 중고차 파는곳이 얼마나 많은데요

제가 예전에 08년 렉서스gs350을 경기도 까지 사러갔는데 그때 차를 2대 더 사야해서 사고부분만 보고

빨리 계약햣습니다 그리고 다음날 아침에 상품 만들어야해서 광택보낸뒤 세차장에서 전화가 오 더라구여

뒷유에 실금이 가있다고 그랴서 좆됫다 싶어서 세차장 가보니 실금이 가있더라구요. 유리 실금 가있는거 잘못팔면

손님 날리나기때문에 전차주한테 전화햇습니다 (매입전) 

나: 사장님 어제 차 사간 대구 딜러 인데요  차 뒷유리 실금갔는거 아시나요?

차주: 못보셧어요?

나: 제가 어제 물어봣죠? 사장님 서로 믿고 거래하는거니 고장낫거나 안되는 부분있음 미리 말해달라구요

못보셧죠라고 물어보는거 보니 알고있는데 말씀안햐주신거네요?

차 가지고 가새요 경비 이런거 달라고 안할테니 가지고 가세요 

차주: 탁송보내주새요

나 ;  탁송보냇는데 차가 이상하니 어쩌니 그딴 식으로 나올거 같으니 직접가지고 가새요

대충 이런일이 있었습니다  차 10대 사면 3대는 이런일 생깁니다 아 렉서스 유리 값 100만원정도 나옵니다 정품으로

딜러 한태 사기꾼이라고 말하시는거 인정합니다 근데 개인들도 개양아치 많습니다 

이글을 올린이유는 어떤 딜러들은 생각보다 좋은 딜러들도 있다는거에요 ㅋ 전 아니구요 

이 게시글에 달린 댓글 총 11
찰스대장님 2021.12.17 22:07  
중고차팔이야 차 검수하고 사는건 너가 할일아니냐?? 넌 08년 gs350 싸게 받아서 거기다 몇백부쳐서 팔려고 했잖아?? 그러고 손님이 사가서 이거 고장인거 같은데요 중고차팔이: 손님 못보셨어요?? 이럴꺼잖아
아무말빅잔치 2021.12.17 22:07  
내년 1월 14일에 또 글쓰겠군요 ㅋ
아트도리 2021.12.17 22:07  
갑자기 뜬금없어서 죄송한데요... 요지가 뭔가요? 딜러들을 믿어달란건가요? 믿지말고 돌다리도 두드려보란건가요??
궁방디뎅 2021.12.17 22:07  
손님들이 바보가 아니라요....
패턴골프 2021.12.17 22:07  
물론 좋은 딜러분들도 많겠지만 전 전에 중고차 사따가 고생해서 요번엔 새차 샀네여 ㅎㅎ
ena4565 2021.12.17 22:07  
돈없다고 중고차 사지말고 새차사는게 3대가 속편함
ena4565 2021.12.17 22:07  
3대악 = 폰팔이/용팔이/차팔이
알코미 2021.12.17 22:07  
용팔이 폰팔이들이 차팔이로 넘어가서 물이 더 흐려졋다던데
randyozzy 2021.12.17 22:07  
솔직히 누가 더 XXX인지?ㅋ
IllIllIllIll 2021.12.17 22:07  
배째라는 새끼들은 배 째버려야합니다.
배고프 2021.12.17 22:07  
차주 분들이 속이고 파는게 사기라는걸 모르시는듯 하네요.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand