폐차가 나을까요? 중고처분이 나을까요..? 아주 오래된 제 차...ㅜㅜ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.51 +1.38 (+0.60%)  
자유게시판

폐차가 나을까요? 중고처분이 나을까요..? 아주 오래된 제 차...ㅜㅜ

dsfhgf 댓글 16 조회 1374 추천 0 비추천 0

안녕하세요

제 차량이 03년식 아반테 xd 입니다 .ㅠㅠ. 사고두 있구 차 상태가 그리 좋지는 않아요..

조만간 차를 처분해야할것같은데..엔카나 이런데 시세를 봐두 영 감을 못잡겠어요.

중고차 판매하시는 분이나 소개시켜주실분 있나요? 혹은 조언이나...부탁드려요!

이 게시글에 달린 댓글 총 16
아이조아yo 2021.12.17 22:09  
중고상사 몇군대 가셔서 시세 알아보세요
오만방자 2021.12.17 22:09  
딜러) 아무래도 중고차로 판매하시는 것이 단돈 10만원이라도 더 받습니다. 폐차는 약 40만원 정도 나올 것으로 생각되구요 (휠이 있을 경우) 차량 가액은 실제로 차량을 봐야 알 수 있을 것 같네요. 쪽지 하나 주세요!
keywest 2021.12.17 22:09  
02년식 SM5 SR 여적 잘 타고 다닙니다. 조금 더 타시지요 ^^
rioface 2021.12.17 22:09  
그만 눃아주세요
알코미 2021.12.17 22:09  
03년도에 내가 뭘 햇는지도 가물가물하네..
likerd 2021.12.17 22:09  
중고차 판매가 더 잘받을듯요
woosn 2021.12.17 22:09  
폐차입니다.
라임오렌지 2021.12.17 22:09  
누군가 범퍼카로 운전연습용으로 사용할수도 있으니 비슷한 가격이면 중고로 파시는게 나을듯 하네요.
바바바바바크다 2021.12.17 22:09  
폐차해도 한 40만원 주던데...싸게 살사람있음 팔아보세요
시나휘성 2021.12.17 22:09  
한 10년만 더 쳐박아 두시면....골동품으로써 가치가 좀 되지 않을까 싶은데요....
반바지스머프 2021.12.17 22:09  
저한테 그냥 주시면 안되나요?
HND허브 2021.12.17 22:09  
폐차가 낫습니다. 폐차를 해도 돈은 조금 받으니...
조심하라했지 2021.12.17 22:09  
03년이면... 탈만합니다 XD가 생각외로 명차라 근데 사고있고 차상태가 영아니다 생각하시면 폐차나 중고로 파시는게 좋지요 유지비및 수리비가 많이 나가면 그냥바꾸는게 답일수있습니다. 업무용으로 97년식 갤로퍼 타고 다녓는데 한달에 수리비 20씩 나가는꼴이라서 07년식suv로 바꿧더니 수리비가 거의 안나감..아직까진.. 벌써 2년째인데 수리비로 차값퉁쳣네요 -ㅅ-
패턴골프 2021.12.17 22:09  
제가 02년 아반테 xd 처분햇는데 10군데 알아봣는데 겉모습 아무이상없음 50 ~80선이더라구요 근데
진욱탱자 2021.12.17 22:09  
저도 그정도 연식되는 차 있었는데요. 그냥 폐차해 버렸습니다.
brotherhood 2021.12.17 22:09  
폐차하세요 저도 04년식 아반떼xd타다가 차바꾸면서 폐차했네요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand