추석 귀경길 휴게소에 놀러 가자

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.81 +1.68 (+0.74%)  
자유게시판

추석 귀경길 휴게소에 놀러 가자

히드 댓글 11 조회 1494 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 11
아응에에요 2021.12.17 22:08  
휴개소 좋아요.
woosn 2021.12.17 22:08  
화장실용,ㅋ
조심하라했지 2021.12.17 22:08  
가 다 뒈 질 각 ㅋㅋㅋ
우회전 2021.12.17 22:08  
휴게소 중에 맛있는 음식이 있긴 하죠.
딸기마이쪄 2021.12.17 22:08  
인삼랜드 존나 많이 지나다니는데 저런게 있었네 먹어봐야겠네 ;;
7530원 2021.12.17 22:08  
3번째 사진에 나온 음식은 다 맛없어 보이네요;;
아득한봄이여 2021.12.17 22:08  
오줌 누러 들어감 ㅋㅋ
dtdghvgh 2021.12.17 22:08  
ㄷㄷㄷ
홍초리 2021.12.17 22:08  
정말 비싸다. 핫도구 한갱이에 3000냥 뭐 맛도 조까지 맛없는데 비싸기 더럽 비싸.. 장사하는 사람들 이해하지만 .. 정말... 여행 갈때 미리 먹을것 챙겨 가야 것다... 맛있으면 아깝지나 안치만..... ㅠㅠ
무스타카스 2021.12.17 22:08  
휴계소 자러갑니다 ㅋ 운전하다 졸리면
디스피는여자 2021.12.17 22:08  
미친..
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand