리스 or 장기

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.33 +1.20 (+0.53%)  
자유게시판

리스 or 장기

코코엔터 댓글 11 조회 1153 추천 0 비추천 0

이번에 임팔라를 사려고 하는데요 월 250정도 수입이구요 장거리 운행이 많은 편입니다. 이경우 리스하고 장기랜트중에 어느쪽이 좋을까요 둘다 상담해봤는데 서로 좋다고 해서요..ㅠㅠㅂ탁드립니다

이 게시글에 달린 댓글 총 11
검팔라 2021.12.17 22:10  
전 그냥 샀습니다..팔라~~^^
솜이에용 2021.12.17 22:10  
사업자로 비용처리 하는거 아니면 그냥 할부 하세요
소리아빠 2021.12.17 22:10  
카니발 하이리무진으로 바꾸고 싶은데......
국제 2021.12.17 22:10  
키로수 많이 띠시면 장기렌트 키로수 제한 없이 디젤로 막타시다가 계약끝나면 계속 차를 바꾸시는게 낳을듯..
서비스많이요 2021.12.17 22:10  
디젤가는게 나아보입니다
GoTwins 2021.12.17 22:10  
250이면.. 임팔라....흠냐.. 장거리 많으시면 디젤이나 엘피지 보시는게 ;;;
아나미 2021.12.17 22:10  
뭐가 좋은지 보다는 구입,리스,렌트 다 인수금액까지 따져보고 저렴한거로 하시면 되요
유림초 2021.12.17 22:10  
개인이라면 구매가 나을 듯
이빨파이터 2021.12.17 22:10  
세금처리하고 좋은차 타고 다니려면 리스가 더 좋고 막 타고 다닐거면 랜트가 좋고
skqkjflkj 2021.12.17 22:10  
사업자나 차를 오래 타지 못하고 자주 바꾸는거면 리스나 렌트가 더 좋은데 그런거 아니고 어짜피 월 납입금 낼꺼면 할부 구매하시는게 좋을 듯 하네요
위위경이의방 2021.12.17 22:10  
제목이 무서워요 ㄷㄷㄷ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand