i30 중고로 구매하려 하는데요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.51 +1.38 (+0.60%)  
자유게시판

i30 중고로 구매하려 하는데요

시렌의빵 댓글 9 조회 1187 추천 0 비추천 0

몇년식 모델이 가장 괜찮을까요?

예산은 1800 정도 잡고 있습니다

이 게시글에 달린 댓글 총 9
사운드머신 2021.12.17 22:10  
15년식중에 무사고 적은키로수 찾으시는게 제일 좋을것 같습니다
오만방자 2021.12.17 22:10  
딜러) i30 2.0 디스펙 완전 풀옵션 차량 1550만원에 (15년 7월 16년 형식, 4만 5천km 주행) 팔았습니다. ^^;; 예산 1800이면, 차량 가격 1650정도로 계산하신다면 (이전 등록비 - 세금) 1800 예산에 맞으실 듯 보이구요, 그 정도 금액이면 PD는 좀 빡시고, 더뉴로 괜찮은 녀석 보시는 것이 좋을 것 같습니다.
아나미 2021.12.17 22:10  
2세대 14년식 디젤 풀옵 타다 팔았는데 중고 시세가 1300정도 합니다
베이비드라이버 2021.12.17 22:10  
1800이면 i30 pd 조금만 보태서 가능합니다!
dfnbeirethlw 2021.12.17 22:10  
그돈이면 새거
여행은즐겨워 2021.12.17 22:10  
광고 뻥뻥때리고 메스컴 타고 선전해도..
쥬리크 2021.12.17 22:10  
그냥 조금 더 보태서 3세대 새거 사세요.
아루바시 2021.12.17 22:10  
보험 이전 합친금액이면 ,2세대 15~16년 식인데...;;
아득한봄이여 2021.12.17 22:10  
그 돈이면 새거 사지 않나요?
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand