링컨 미국차 어떨까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.51 +1.38 (+0.60%)  
자유게시판

링컨 미국차 어떨까요?

likerd 댓글 13 조회 1203 추천 0 비추천 0

현재 폭바 EOS 끌고 있고.. 결혼하고 아이 준비하면서 SUV를 좀 알아보고 있는데..

독3사 준중형 SUV(X3, GLC 등) 가격이면 중형 SUV 인 MKX 구매가 가능하겠더라구요.

차량 크기, 통풍 안마시트, 어라운드뷰, 340마력, 레벨오디오등 등 연비빼곤 압승이던데 다들 어떻게 생각하시나요?

독3사 디젤로 가느냐 MKX 지르느냐 너무 고민되네요.. 

이 게시글에 달린 댓글 총 13
nitro 2021.12.17 22:09  
별로 큰 메이트는 없어 보여요
뿌록지 2021.12.17 22:09  
차에 크게 관심없으시면 그냥 국산타시는걸 추천합니다.
흥치뿡 2021.12.17 22:09  
미국차vs독일차를 비교하신다면...
게릴라12 2021.12.17 22:09  
독일 3사와 달리 가격이 가성비 (?)
raven79 2021.12.17 22:09  
저도 독일 3사 추천 드려요^^
구라스 2021.12.17 22:09  
MKZ랑 어코드 고민하다가 어코드로 갔습니다만
쥬리크 2021.12.17 22:09  
저라면 일단 대형급에선 올해 말 현대 펠리세이드가 나오는거 보고 결정을 해 보겠습니다.
쥬리크 2021.12.17 22:09  
그런쪽으로 접근하면 suv에선 국산차가 압승이죠.
오드리햇밤 2021.12.17 22:09  
개인적으론 독일 3사 추천드리지만 ... 본인이 맘에드는 차량을 사시는게 현명하다고 생각합니다.
rost10 2021.12.17 22:09  
부럽따..
아득한봄이여 2021.12.17 22:09  
리스라면 해도 된다고 봅니다만 산다면 말리고 싶네요.
도니머니 2021.12.17 22:09  
벤츠 추천
최영감탱이™ 2021.12.17 22:09  
링컨도 차 타고 다녔습니까?
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand