모닝 타시는 분들 중에요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.51 +1.38 (+0.60%)  
자유게시판

모닝 타시는 분들 중에요

용도사 댓글 20 조회 1657 추천 0 비추천 0

혹시 폐차 할 마음 먹고 계신분 있으신가요?

엔진 잘돌아가고 브레이크 잘들고 에어컨 히터만 잘나오면 되는데

혹시 그냥 주실분 안계신가요?

폐차비 40만원인가 한다던데 그냥 저 주시는것이

차 겉에 녹슬고 찌그러진데 있어도 상관 없습니다.

굴러만 다니면 됩니다.

위에 말한거만 되고요

나머지 차 엔진에 채워야 하는 것들은 제가 할께요

쪽지 주세요..1년이든 2년이든 쪽지 기다릴께요

이 게시글에 달린 댓글 총 20
아이조아yo 2021.12.17 22:09  
폐차비라도 주고 받으셔야죠
욘기퐝 2021.12.17 22:09  
신종컨셉인가...
제로투 2021.12.17 22:09  
이분 폐차비를 폐차하는사람이 내야되는걸로 착각하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
modumodi 2021.12.17 22:09  
에라이
nrow 2021.12.17 22:09  
그냥 걸어다니시는편이 더 안전하실 것 같은데..ㅠㅠ
꿔바러우 2021.12.17 22:09  
10년20년이라도 안줍니다 ㅎㅎ
vipstyletg 2021.12.17 22:09  
에휴...ㅈ
브레인제로00 2021.12.17 22:09  
머리도 모닝~
푸른별원숭이 2021.12.17 22:09  
인생 쉽게 살려고 하는사람 참 많네...
뿌록지 2021.12.17 22:09  
보험비랑 이전비는 있으신건가요 ㅠ
내로남불니니여 2021.12.17 22:09  
목숨 내놓고 사시는분이라면 걍 지나가는차 주워타세요. 뭣하러 전과기록관리하면서 사심? 여기서 12렙찍을시간에 상하차 5일만해도 50만원인데 한 두번 본 글이아니라 글남깁니다. 말씀하시는 폐차비 40만원이 폐차하는사람이 내는게아니고 받는거에요 님은 40만원 남한테 그냥 줄 수 있나요? 상대방 입장에서 생각해보고 말씀하세요. 보는사람 눈살찌푸리게 하지마시고요. 그냥 주면 이전비는 직접 내실건가요? 유지비도 직접내실건가요? 직접내실거면 몇달모아서 그냥 본인돈으로 사세요
지짱 2021.12.17 22:09  
거의 수출 보내지 않나.. 폐차 수준에 차면 10년전 모델 일듯
rost10 2021.12.17 22:09  
ㄷㄷ;
도니머니 2021.12.17 22:09  
50만원이라도 주셔야 구하실 듯.
marine19 2021.12.17 22:09  
이 사람...모닝으로....
아무말빅잔치 2021.12.17 22:09  
거참.. 찰진궁디에서 용도사로 닉변하고 찰진궁디시절 하던 차 공짜로 주세요 타령을 재탕중이군요
언제나힘들다 2021.12.17 22:09  
폐차값 준다고하면 줄사람있을듯
쥬리크 2021.12.17 22:09  
그리고 엔진 돌아가는 모닝은 동남아 수출업자들이 폐차비보다 더 주고 사감.
쥬리크 2021.12.17 22:09  
폐차해도 폐차장에서 고철값은 줍니다.
쉬운결정 2021.12.17 22:09  
그래도 조금이라도 주셔야지 폐차할때도 50만원 정도 주는데 한푼도 안주실려고요?;;
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand