이걸 어쩌나~~~ㅋㅋ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.33 +1.20 (+0.53%)  
자유게시판

이걸 어쩌나~~~ㅋㅋ

히드 댓글 30 조회 2055 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 30
쿠쿠비 2021.12.17 22:09  
어잌후...무게중심이
나무기타 2021.12.17 22:09  
허리가 쪼깨졋네;;
팔부귀중금비라 2021.12.17 22:09  
조금 더버실려다...안타깝네요
nitro 2021.12.17 22:09  
새우인가요?
피식스 2021.12.17 22:09  
욕심을 부렸나 --;
마음에희망을 2021.12.17 22:09  
헐 뒷바퀴 휠이 거의 바닥에 닿은것 같네요
11렙되면닉변 2021.12.17 22:09  
;; 저거 뒤에 시멘트같은데 저거 한포에 80키로인가 40키로인가 하지않나요?? 차라리 앞쪽으로 해서 실어야지 뭐하느거야 저게;;
밥은먹고 2021.12.17 22:09  
중국수준이네
nrow 2021.12.17 22:09  
헐 사망이네~~
하그노스 2021.12.17 22:09  
헐. 아직 할부도 끝나는 차 같은데.....어쩔~
뿌록지 2021.12.17 22:09  
샤시가 부러진거 같은데 ㄷㄷ
맨스타 2021.12.17 22:09  
개인용달이면 운전자가 충분히 알만할텐데..
흥치뿡 2021.12.17 22:09  
저건 어떻게 보험처리 하나?
서비스많이요 2021.12.17 22:09  
척추가 팍
안녕히이 2021.12.17 22:09  
중력한테 당했네요
김깡통1 2021.12.17 22:09  
쪼개진거같넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lexmania 2021.12.17 22:09  
똑 소리가 들리는거 같습니다 ㄷㄷㄷ
디앳 2021.12.17 22:09  
저건 누구 잘못인가..
도니머니 2021.12.17 22:09  
꺽였다...
하쿠마타 2021.12.17 22:09  
생각이있으면 1톤가량 나갈 무게의짐을 가운데도 아니고 뒷판에 체인걸어 실으면 안돼지 않나..
marine19 2021.12.17 22:09  
트랜스포터
elle 2021.12.17 22:09  
ㄷㄷㄷ
메루치1 2021.12.17 22:09  
저런건 첨보네;
goldbucks 2021.12.17 22:09  
이게 뭐야??
갑부된다 2021.12.17 22:09  
윽....
패턴골프 2021.12.17 22:09  
헐 이거 조작아니고 실제 사진인가요?
쥬리크 2021.12.17 22:09  
저건 할말없이 초과적이네요.
전기돌이 2021.12.17 22:09  
컹... 도대체 어떻게 실어놨길래...
열대보 2021.12.17 22:09  
꺾였군.. 당했어..
아무말빅잔치 2021.12.17 22:09  
진짜 멋대로 실어놨다.. 어째 뒷바퀴부터 끝까지 더 실어놓을수가 있을까요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand