보통 자동차몇년타시나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 227.10 -1.03 (-0.45%)  
자유게시판

보통 자동차몇년타시나요?

jsywg11 댓글 10 조회 1067 추천 0 비추천 0

몇년으로 계산하시나요 운행기록으로 유통기한?을 정하시나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 10
곰탱스 2021.12.17 22:11  
전 3년 3년 6년째 타는중
아응에에요 2021.12.17 22:11  
짧게는 5년 기게는 10년이상 ~탑니다.
nitro 2021.12.17 22:11  
10년 타는중..ㅋ
왜왜dho 2021.12.17 22:11  
평균10년이요~
가재오리 2021.12.17 22:11  
첫차15년 현13년째 20만키로 정도타는것 같네요
디테일링 2021.12.17 22:11  
국산차경우 순정네비기준 업데이트 종료가 약 8년정도라 대부분 10년못되게 타실듯..
아나미 2021.12.17 22:11  
04,08,12,14,17 거의 3~4년주기네요 그때 상황에 맞추어 바꾸네요
제가스 2021.12.17 22:11  
전 첫차 한 12년 탔습니다
아득한봄이여 2021.12.17 22:11  
대략 8~10년 정도 탄듯
검팔라 2021.12.17 22:11  
바꾸고 싶을때 바꾸는거죠... 첫차는 2007년 구매 -> 2012년 기변 -> 2018년 기변 했습니다..
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand