블랙박스 문의

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

블랙박스 문의

탈세 댓글 4 조회 1035 추천 0 비추천 0

현제 사용중인 파인뷰 T30 입니다.

점검도 받아봤지만 날짜와 시간이 계속 변동이 되더라구요.

블박은 상시전원으로 해두면 배터리에 안좋다고 해서 몇시간은 자동꺼짐으로 해놨는대

아침에 시동 킬떄마다 보면 시간이 변동되어 있습니다.

타사 블락은 자동꺼짐 해놔도 시간은 멀쩡하더라구요

파인뷰 A/S 센터서는 제품에 문제가 없다고 하내요.

이 게시글에 달린 댓글 총 4
마음에희망을 2021.12.17 22:11  
아 ..... 그렇군요.
jedes 2021.12.17 22:11  
일반건전지가 아니고 백업용 납땜 타입의 코인형 리튬전지가 들어 있습니다
cjstk74 2021.12.17 22:11  
블박안에도 건전지가 있는지 첨 알았네요...꿀팁 감사^^
박경석 2021.12.17 22:11  
블랙박스 안에 건전지가 다 달아서 그럽니다.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand