주유소에서 사고났습니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

주유소에서 사고났습니다

에이맥스 댓글 23 조회 3434 추천 0 비추천 0

제목그대로 주유소에서 사고났습니다

주유를 하러고 주유소에 들어가는데 주유노즐이 차량유도선 안쪽으로 많이 튀어나와 있엇고 저는 그걸 미처못보고 들어가다가

바퀴에 노즐이걸려 주유기가 차량을 때려 문짝이 찌그러지고 페인트가 벗겨졌습니다.

이런경우 과실을 어떻게 따져야할까요? 블박영상을 옴기는법을 몰라 글로만 설명드립니다 ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 23
akdust 2021.12.17 22:10  
힘내세요
rkfkdhzp 2021.12.17 22:10  
진입시 객관적 판단으로 식별불가 한 상태면 변호사 구하셔서 주유소 랑 합의보시고 인지 가능 상태에서 알고 진입이면 보험사 부르세요 보험직원이 알아서 다 해줘요
12사단만만세 2021.12.17 22:10  
ㅎㅎㅎ....힘내세여
야호랑이름 2021.12.17 22:10  
관리소홀로 어케 해볼 수 있지 않을까 싶은데...
내잘못입니다 2021.12.17 22:10  
주유노즐이 차량유도선 안쪽으로 많이 튀어나와 있엇고 본인은 모르고 들어갔다. 당연히 CCTV가 있을것이고.
가자고고싱잉 2021.12.17 22:10  
ㅜㅜ
눈꽃향기 2021.12.17 22:10  
노즐이 외부로 퇴어 나와있어도.. 본인이 보지 못하고 들어가셨으면..
도카비 2021.12.17 22:10  
100:0 본인 과실입니다.
피식스 2021.12.17 22:10  
방어운전 --;
제로투 2021.12.17 22:10  
과실을 어떻게 따져야할까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훌라알라 2021.12.17 22:10  
보험처리..
허둥9단 2021.12.17 22:10  
100%본인잘못
소리아빠 2021.12.17 22:10  
보험처리가 답인듯...
motae18 2021.12.17 22:10  
음.. 너무 어렵네 보험사 조언들어보시는게
뿌록지 2021.12.17 22:10  
주유소도 보험들어져있어요 따져보면 어찌될지 아무도 모름
lodu 2021.12.17 22:10  
운전은 항상 어디든 조심조시 하셔야 해요 ㅜㅠㅠ
카포러짐 2021.12.17 22:10  
관리소홀도 있지 않을까요?
아득한봄이여 2021.12.17 22:10  
보험이 이럴때 쓰라고 있는거죠.
스카이블루라인 2021.12.17 22:10  
그냥 보험처리하시면 될 텐데요..
데일리라이프 2021.12.17 22:10  
본인 잘못도 크다가 아니고 그냥 본인잘못이세요~
아무말빅잔치 2021.12.17 22:10  
좀 보고 들어갔다면? 즉 댁 과실 만땅 아니겠음? 주유소직원의 관리소홀로 과실잡는다한들 얼마나 나올지
sdewqrvgas 2021.12.17 22:10  
답은 나오지 않았나요? "저는 그걸 미처못보고 들어가다가"
맨스타 2021.12.17 22:10  
미처못보고 들어가다가.. -> 그냥 본인 실수인것 같은데요..
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand