뒷자리 안전벨트

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

뒷자리 안전벨트

raven79 댓글 9 조회 822 추천 0 비추천 0

아는 지인들 태워도 거의 안메는데

이거 적응되고 습관화되려면 시간좀 

걸릴듯싶네요 그전에 단속당하면 안되는데

내가 다른사람차 타고 뒷자리에서 안전벨트 혼자메면 웃길듯도 하구요 ㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 9
가자고고싱잉 2021.12.17 22:11  
시간이 좀 해결해줄듯..
푸퍼대디 2021.12.17 22:11  
필수 입니다. 생명줄이에요
dlkajflka 2021.12.17 22:11  
실제 사례로 같이 일하는 동생이 yf운전중 안전벨트 맸는데 상대방 음주운전 차량이랑 부딪히고 안전벨트 풀리고 앞유리 깨고 날아감
에헤야디라 2021.12.17 22:11  
뒷자리 벨트하는 이유가 뒷좌석 이용자 보호도 있지만, 충돌시 앞으로 날아가면 앞좌석 운전자도 위험하기 때문이래요. 그러니 내목숨뿐만 아니라 앞좌석 목숨도 지키는 행위인것이죵..
낙인자 2021.12.17 22:11  
필수죠
랄크르시에르 2021.12.17 22:11  
안전벨트 = 생명벨트 벨트 벨트덕에 목숨 건진 분들 많이 봄
디테일링 2021.12.17 22:11  
앞자리는 의무감? 안전벨트 꼭 하게 되는데 뒷자리 앉는순간 이상할만큼 하기싫어지더라구요.
취향존중 2021.12.17 22:11  
인식이 바뀌려면 시간이 좀 걸릴듯합니다만 원래는 이렇게 하는게 맞는거겠죠
아무말빅잔치 2021.12.17 22:11  
안 웃기고요~ 뒤에도 매라고 해줘야 됩니다.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand