모하비 kv460 매물이 없네요....

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

모하비 kv460 매물이 없네요....

롱캥 댓글 3 조회 923 추천 0 비추천 0

모하비 가솔린엔진이 지금은 나오지 않지만 예전엔 있었던걸 알고 있었는데...

얼마나 납품으로 삼청동에 있는 우리나라 최고에 들어갔는데 모하비 가솔린이 있더라구요..

운행중이라 소리를 들어보고 홀딱 반했습니다...물론 10년전부터 모하비 극성팬이라...ㅎㅎㅎ

그래서 매물을 찾아보고있는데 없네요...ㅜ

이 게시글에 달린 댓글 총 3
시나휘성 2021.12.17 22:11  
연비깡패일듯 하네요...ㅎㄷㄷ
스파이크제로 2021.12.17 22:11  
조만간 페리됩니다...페리될때 매물 많을 듯..
아득한봄이여 2021.12.17 22:11  
http://www.encar.com/dc/dc_cardetailview.do?pageid=dc_carsearch&listAdvType=normal&carid=23365995&wtClick_korList=019
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand