주행중 엑셀 페달이 빠져버린 카니발

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

주행중 엑셀 페달이 빠져버린 카니발

№안다미로 댓글 17 조회 1527 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 17
♣격하게♧ 2022.08.18 20:36  
ㄷㄷㄷ 출하검수 안하는 현기..
우수한하이 2022.08.18 20:36  
요샌 전부 오르간인줄 알았네...
낭만돌쇠 2022.08.18 20:36  
와이파이 되게 해달라고 투쟁하더만 와이파이 달고 유튜브 보다가 이런 저런일이 많이 생기는구나......
브럴만큰 2022.08.18 20:36  
역시..현대차 노조.. 유튜브 보느라 나사빠진지도 몰랐나보네..ㅎㅎ
고롱께 2022.08.18 20:36  
미국에서 일어 나면 정말 천문학적 소송건인데....
ekfrqudtls 2022.08.18 20:36  
그나마 브레이크 페달이 고장나지 않은것이 다행이네요.
트윈시그널 2022.08.18 20:36  
귀족노조들의 조립불량
붉바리 2022.08.18 20:36  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
펭귄나라얼음 2022.08.18 20:36  
심하다
아득한봄이여 2022.08.18 20:36  
카니발 요즘 나온 차인데 오르간 페달이 아니네?
일각수 2022.08.18 20:36  
큰일날뻔 ㅠㅠㅠㅠ
쿨쿨쿨쿨쿨쿨 2022.08.18 20:36  
와 미친ㅋㅋㅋ 엑셀이 빠진건 처음보네
이래우 2022.08.18 20:36  
흉기는 정말 맘에들다가도 저런 이슈가 하나씩 툭튀어나옴 ㅋㅋㅋ
골드닷 2022.08.18 20:36  
ㅋㅋㅋ
raven79 2022.08.18 20:36  
와 저건 진짜 ㅎㄷㄷ 저런거 좀 안나오게 안되나
大韓國民 2022.08.18 20:36  
현대한테 질수 없지 ㅋㅋㅋ
wiiiin 2022.08.18 20:36  
거참.. 저런건 자체적으로 걸러줘야되는데,..ㄷㄷ
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand