차에서 냄새 나는데 어떻게 빼야하나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

차에서 냄새 나는데 어떻게 빼야하나요?

꼼냥꼼양 댓글 16 조회 1099 추천 0 비추천 0

낚시 갔다와서 밑밥통 깜빡하고 차에두고 내려서.. 연휴내내 묵혀져서 차타면 냄새가 계속나네요.... 

주행할 때 수시로 창문 열고 달리고하는데 이게 은근히 계속 나오네요 

스팀 세차 맡기면 없어지나요??? 아니면 페브리지 같은거 써야하나요?? 

주말에 데이트해야하는데 걱정이네요;;;

이 게시글에 달린 댓글 총 16
ssampak 2022.08.18 20:36  
에어스펀지 -> IPO -> 편백수 연무기 -> 30만원 짜리 내부 세차 2회 -> 오존발생기 -> 방향제 TT => 차량 교체 고려중 TT
꼼냥꼼양 2022.08.18 20:36  
에어 스펀지 사고 방향제 추가로 달고 주행시 창문 다열고 송풍 제일 강하게 하고 있어요
짜연스럽게 2022.08.18 20:36  
저같은 경우는 햊빛 좋은날 문부터 트렁크 본넷 다 열어놓고 한 5시간 정도 일광욕 시켜요
조심하라했지 2022.08.18 20:36  
오빠 낚시야 나야?
fhEH1emdekdc 2022.08.18 20:36  
돈 들이셔야줘. ㅠㅠ
켓츠아이 2022.08.18 20:36  
숯같은거 면으로 둘러쌓인거 좋을듯해요
후려차 2022.08.18 20:36  
pb1 뿌리고 햇볕에 말려보세요
스카야 2022.08.18 20:36  
배터리 빼고 날씨 좋은 날에 차문 다 열고 매트도 다 빼고 해서 태양빛에 말려야죠. 그리고 차에 연막 피우는 것도 하고. 또 무조건 에어컨은 off 상태에서 환풍기 쎄게 돌려야죠.
김대결 2022.08.18 20:36  
곰팡이 핀거에요....시트 탈착해서 시트고 뭐고 싹 다 소독살균해야 함~~~!!! 에어컨 청소는 기본
wertyu89 2022.08.18 20:36  
의자밑에 사과, 숯을 넣어보세요...
쩔좀해주셈 2022.08.18 20:36  
편백수(피톤치드) 에어컨 송풍구에 틀어놓고 3~5분만 돌려보세요.
altjsdl 2022.08.18 20:36  
시간이 약입니다...
노루궁디 2022.08.18 20:36  
시트에 냄새한번 배면 잘 안빠집니다.
보아X 2022.08.18 20:36  
차도 있고 애인도 있으신거 축하드려요.
송운 2022.08.18 20:36  
에어스펀지 써보세요
여리벼리 2022.08.18 20:36  
온 차, 바닥에 페브리즈 뿌리고, 에어컨 필터도 갈고, 실내 공조에서 조수석 발 쪽으로도 페브리즈 뿌리고...
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand