자동차 휠이 긁혀있는데요!!!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

자동차 휠이 긁혀있는데요!!!

아담sS 댓글 10 조회 1067 추천 0 비추천 0

오늘 비가 많이와서

주차하고 한번 쓱 보니 자동차 휠이 긁혀있떠라구요.....

인터넷 찾아보니까 보도블럭이나 뭐 이런거랑 닿아서 그렇다는데

외관은 이상없고 휠만 긁혔을경우

이게 남의 차를 긁었을 가능성은 있을까요?

운전초보라 ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 10
iz2iz 2022.08.18 20:35  
초보시면 100% 본인이 긁었습니다ㅎㅎ
Johndick 2022.08.18 20:35  
휠이 긁혀 있는 경우는 보통 이면주차 하다가 바싹 붙히다 경계석 접촉일 경우가 많아요.
켓츠아이 2022.08.18 20:35  
타이어로 남의차 손상은 가능하나 휠로는 불가할듯합니다
김대결 2022.08.18 20:35  
아마 한 1년 정도는........그런 잔기스들에 훈련이 돼야 할거에요...
동네바보횽 2022.08.18 20:35  
경계석을 긁었나 본데
일각수 2022.08.18 20:35  
그럴 리는.........극히 적겠죠..........
모렌토 2022.08.18 20:35  
차는 아닐거고 리어카, 자전거 등등 사람이 끌고 다니는 것들이 피해를 줄수는 있다고 들었네요.
보아X 2022.08.18 20:35  
차 있으신거 축하드려요
klars 2022.08.18 20:35  
거의 없습니다. 다른차에 피해를주기엔 타이어가 먼저 닿을겁니다
아득한봄이여 2022.08.18 20:35  
사진이라도 올리면 판단이 쉽죠.
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand