전기자전거 후기

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

전기자전거 후기

여의도밤안개 댓글 14 조회 1424 추천 0 비추천 0

출퇴근용으로 전기자전거 샀어요.

이게 뭐 관리니 뭐니 딴건 잘 모르겠고 , 한달에 한번씩은 꼭 충전해야한다는거.

사람맘이란게 살때까지만 해도 운동도 하고 귀찮을때 배터리로 가기도 하고 좋을것 같은데.

겨울되니깐 추워서 차타고 ㅋ 여름되니깐 더워서 차타고 그와중에 충전안하고 깜빡하니깐 배터리사망 ㅠ

그리고 졸라 불편했던게 충전시간이 생각보다 넘 길더라고요.

5~6시간 걸림. 1시간정도 타면  ㅋ 진짜 출퇴근용만 해야지 이런거 타고 뭐 배달이나 이런거 생각하면 절대 안됩니다 ㅎ;;;

이 게시글에 달린 댓글 총 14
김대결 2022.08.18 20:34  
밧데리는 무조건 LG제품 쓰는걸 추천합니다.......왜냐~!!
salsa 2022.08.18 20:34  
정보 감사
쿠륵 2022.08.18 20:34  
많이 타시는 분들은 보통 배터리를 2개 사서 돌려쓰기 하지요.
심심한아이돌 2022.08.18 20:34  
괜찮네요
tcwhz 2022.08.18 20:34  
예비용 배터리 추가해야 겠네요. 좋은 정보 감사합니다.
wertyu89 2022.08.18 20:34  
사는거 포기...
뿌록지 2022.08.18 20:34  
저도 출퇴근 전기자전거로 하는데 언덕이 좀 심해서 완충시 50~60키로뿐이 못타더라구요.
leejoshua 2022.08.18 20:34  
한달에 한번 충전이라~~좋군요
raven79 2022.08.18 20:34  
충전이 흠이긴 하지만 전기라 어쩔수가 없군요
튜닝변 2022.08.18 20:34  
업힐때문에 전기자전거가 너무 땡김...
거참말많네 2022.08.18 20:34  
전기자전거 구매->배터리 부족으로 추가-> 또 추가-> 현타오면서 오토바이 구매-> 비오고, 추워지면 현타옴-> 팔고 자동차로 회귀.. 다시 전기 자전거로...배터리 추가.....무한 루프에 빠짐.;;;;;
PJ할배 2022.08.18 20:34  
1시간 타고 5시간 충전이면 배터리 수명 다된듯
안갓무갓대 2022.08.18 20:34  
한달에 한번 충전은 괜찮네요.
lozic 2022.08.18 20:34  
그래서 배터리 추가를 하시죠
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand