여의도 신호동 근황

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

여의도 신호동 근황

Emmanuelle 댓글 21 조회 1520 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 21
검은별★ 2022.04.29 11:14  
일본처럼 소리도 좀 넣어라.
굳이......?
알리타 2022.04.29 11:14  
ㅋㅋ.
정크렛과아나 2022.04.29 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
인수태아빠 2022.04.29 11:14  
남은 시간 표시가 제일..
advent 2022.04.29 11:14  
남은 시간 나오는 신호등이 최고
뿡샤 2022.04.29 11:14  
자기 돈 아니라고 마구 뻘짓을 해놨네...
일각수 2022.04.29 11:14  
뭐.....가끔은
우짜스이까 2022.04.29 11:14  
코미디 영화에나 웃길려고 몇초 집어넣을 듯한 영상을 현실에서 만들어 교통법에 올려버리네 비극이다
ねずこ 2022.04.29 11:14  
뭘 추구하고자.. 어이없군요;;
opqw 2022.04.29 11:14  
쓸데없는 돈쓰네...
최준성 2022.04.29 11:14  
욕나오네요 ㅋㅋㅋ
모리사토키키 2022.04.29 11:14  
ㄷㄷㄷ
약에쓰는개똥 2022.04.29 11:14  
보통 도로에 신호등은 신호등을 세우기 위해 [신호등]이 있고 거기에 딸린 횡단보도 신호등이 있음.
바람이라 2022.04.29 11:14  
초단위 표시가 더 나은듯한데요...쩝..
스파파파파파 2022.04.29 11:14  
지랄도 가지가지 한다 진짜
희나로 2022.04.29 11:14  
남은 시간이나 크게 보이게 해라. 이 먼 개 뻘짓이야
dongfjfjfjfj 2022.04.29 11:14  
저것보다가 사고날뜻.. 그냥 초단위 표시가 ..
sou2345 2022.04.29 11:14  
병신짓 개 씹 오지네요.서 있는사람 헷갈리겠다.아니 .. 저게 남은 시간 표시였다구요? 니미 어떤 병신이 저지랄을..
거참말많네 2022.04.29 11:14  
... 그냥 초 표기나 하삼..
조선족추방하자 2022.04.29 11:14  
별 의미 없는거네
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand