요즘 LPG 차 매력있나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

요즘 LPG 차 매력있나요?

raven79 댓글 22 조회 1627 추천 0 비추천 0

제주도 렌트해도 요즘은

LPG 차량 많이 줄고 없던대 

예전엔 진짜 거의 LPG였는데

충전소 찾기도 힘들어 졌더라구요

제주도에서는 전기차에 더 자리 내줄꺼 같은데

내륙에선 어떨까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 22
qwfzsdherh 2021.12.17 22:13  
LPG 차량만 타는 중인데.. 도심 주행은 매력없으나
아이조아yo 2021.12.17 22:13  
회사차로 쓰고 있는데 가스값 메리트 있습니다
쿠쿠비 2021.12.17 22:13  
lpg 구할수 잇으면 최고죠 아직까지는
아나미 2021.12.17 22:13  
k7 기준 2.4가솔린하고 3.0 lpg 하고 유지비는 비슷하거나 lpg쪽이 조금더 저렴한 수준이에요
디제루 2021.12.17 22:13  
단거리는 가스아직도 매리트 많츄
다커천사 2021.12.17 22:13  
현재 LPG 를타고다닙니다만 제기준으로 말씀드리면 고속도로 많이타신다면 2천cc급보단 3천cc급lpg추천드리고싶습니다 가스는 많이 먹더라도 상당히 제기준이지만 잔고장이 조금덜한거 같더라구요 마력이 딸려서그런지 키로수를 오래 타면 분명히 갈립니다 20만 넘어가도 괜찮다고 하지만 분명히 문제가 생기는거 같더라구요
왜왜dho 2021.12.17 22:13  
왜 일반인이 lpg 차량을 바로 못사게 법적으로 막아두고
바람구름 2021.12.17 22:13  
lpg승용 규제가 없어진다고 합니다 세계적으로 lpg는 남아 돈다고 하네요 수급에 문제는 없다는 말이죠 환경과 세수확보 정경유착의 심오한 작당이 시작 되는 듯합니다 환경에도 도움되고 유지비도 갑싼 lpg로 갈아타세요 많은 언플 홍보를 하곤 목표치 적정 판매후엔 lpg값인상 그리곤 전기차로 가겠죠...
케이1010 2021.12.17 22:13  
효율이 아무리 안좋아도 유지비 넘사입니다..
아무말빅잔치 2021.12.17 22:13  
옆에 타본 가스통차 게이지 좔좔 내려가더만요
조각쿠 2021.12.17 22:13  
가스차 연비도 문제도 효유롣 별로입니다 연비는 정말 구려요
롬멜 2021.12.17 22:13  
생각보다 가스차가 연비가 안좋아요....
라퓌셀3 2021.12.17 22:13  
도심보단 한적한 시골같은데서 좋습니다 도심은 무조건 충전소로 가야 하니까 안그래도 번잡한데 연료가 바닥날때쯤 되면 초초하고 불안해지죠. 시골은 거의 주유소가 충전소랑 겸하더군요 그리고 막히지 않으니까 바로 금방 갈수도 있고요
akdust 2021.12.17 22:13  
경차 LPG 정도가 괜찮은 것 같아요
파드드 2021.12.17 22:13  
제주도라면 전기차 탈만 하죠
왜왜dho 2021.12.17 22:13  
lpg 차량 추천~전 무조건 추천 합니다. 한번 타보세요.
마이키2015 2021.12.17 22:13  
가스값 이제 거의 1000원 되어버려서
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 2021.12.17 22:13  
요즘 애매하죠
rkfkdhzp 2021.12.17 22:13  
테슬라 한번충전으로 500정도 달리지않나요? 가성비 갑
가난한쉐리 2021.12.17 22:13  
lpg보다는 전기차가 훨씬 낫죠. 전기차는 친환경차라, 혜택보는 것도 많구요.
체리사랑랜드 2021.12.17 22:13  
전기차를 택할려니 차라리 LPG차를,,,,,,,,,선택하겠습니다,ㅠㅠ [무의미 할려나,ㅠㅠ]
9mung 2021.12.17 22:13  
LPG 자치를 전기차가 차지 할거 같아요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand