안개등 눈뽕 개조 신고 될까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

안개등 눈뽕 개조 신고 될까요?

오라클OR 댓글 17 조회 1225 추천 0 비추천 0

오늘 퇴근하고 '걸어가는데'

길가에 주차된 차량 안개등이 매우 밝은 LED로 개조되어 있더군요

그쪽 방향으로 걸어가야하는데 눈이 아플지경...

이런거 불법개조로 신고 될까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 17
앙블이 2021.12.17 22:18  
요즘 너무심해요 눈뽕
공유파일맨 2021.12.17 22:18  
안개등도 등화류로 갈까요.,.?
v9mle 2021.12.17 22:18  
초범이면 반성문 쓰고 풀려나고 재범이면 벌금 떨어집니다 등화류는 벌금 무지하게 쎕니다 벌금맞고 원복시키고 검사 받아야합니다.
v9mle 2021.12.17 22:18  
최신차량들 보면 안개등이 투명한 커버로 덥혀있습니다. 가셔서 안개등 사진찍고 멀리서 번호판 보이게 찍고 신고하시면 경찰서에서 불법개조차량 차주 소환 할겁니다.
다큐톡톡 2021.12.17 22:18  
그렇군요
암흑환상가 2021.12.17 22:18  
꼭 신고해서 자신들만 아는 얌체족들 없애야 합니다.
아이조아yo 2021.12.17 22:18  
순정led도 많으니 알아보시고 신고하세요
프라이드18 2021.12.17 22:18  
순정이 아니면 가능 할것 같은데요~
GoTwins 2021.12.17 22:18  
사제 라면 신고 가능합니다....
블랙세라 2021.12.17 22:18  
요즘 안개등이 라이트보다 더 밝은 차량이 너무 많네요
미야바라기 2021.12.17 22:18  
다른 피해자분들을 위해서라도 꼭 신고해서 상품권 먹여야합니다
카톡dg3433 2021.12.17 22:18  
네가능합니다
딸기칩 2021.12.17 22:18  
그렇군요
크리에이브 2021.12.17 22:18  
인돌10042 2021.12.17 22:18  
신고가능해요...단차주한테안걸리게찍으세요
목사사위 2021.12.17 22:18  
등화관련은 벌금도 무지 세던데요...신고하세요
도에몽 2021.12.17 22:18  
가능할걸요~ 대신 켜져있어야 하구요~사진도찍어야하구요~
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand