속도위반우편물이 신종사기로!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

속도위반우편물이 신종사기로!

히드 댓글 21 조회 3576 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 21
이모던 2021.12.17 22:17  
진짜 저런사기가 있나용?
머슴ak 2021.12.17 22:17  
어디가 문제 인가요?
Crydr 2021.12.17 22:17  
댓글 사진보니 진짜 감쪽같네요
라임오렌지 2021.12.17 22:17  
지로 입금시간이 심야에 제한이 있어요.
kiki77 2021.12.17 22:17  
요즘 범칙금은 다 스마트폰 앱으로 깔아놓으면 고지 확인및 결제 바로바로 되서 엄청 좋던데요
이모티콘x 2021.12.17 22:17  
범칙금고지서는 원래 당시찍힌 사진도 첨부되죠?
0to100 2021.12.17 22:17  
????????
꼴펨벌레한강가자 2021.12.17 22:17  
사기는 무슨 사기ㅋㅋㅋ 속도위반을 안할생각을해야지 어이없네
이겔로스 2021.12.17 22:17  
아무 문제 없는 고지서 하나 올려놓고 사기다~하면 우르르 몰려와 사기구나 하고 선동당하는 인간들 수준하곤 ㅋㅋ
하쿠마타 2021.12.17 22:17  
사기꾼들 날로 진화하고있네요 ;;
ads12 2021.12.17 22:17  
저거 가짜맞나요 아닌가..
HND허브 2021.12.17 22:17  
거래하는 은행 어플에서 범칙금 조회하는 게 최선이죠.
drhong2325 2021.12.17 22:17  
이건 완전히 속을수밖에 없겠는데요
내사랑피그랫 2021.12.17 22:17  
와 무섭다
쿠쿠비 2021.12.17 22:17  
완벽하군요 거의 모르겠는데
아무말빅잔치 2021.12.17 22:17  
언제건데.. 수납대리점이 우체국에 한국은행 본지점? <--이게 더 이상. 한국은행?
hoihoihanoi 2021.12.17 22:17  
;;;;;;;;;;;;;;
이겔로스 2021.12.17 22:17  
이게 왜 신종사기인지 모르겠는데...
다크레터 2021.12.17 22:17  
저거 3년전에 자작으로 확인된거임
벨벳향연 2021.12.17 22:17  
유머아니고 진짜인가요??
꽃사마 2021.12.17 22:17  
이것이 왜 신종 사기죵?
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand