비엠더블류520D VS 현대제네시스 어떤차가 좋을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

비엠더블류520D VS 현대제네시스 어떤차가 좋을까요?

fgjhbn 댓글 18 조회 1465 추천 0 비추천 0

요즘 말도 많고 탈도 많은 벰이랑 현대제네시스중 어떤차가 더 좋을까요?

여러분들의 선택은?

가격은 옵션 달아서 비슷하다는 가정하에~~

이 게시글에 달린 댓글 총 18
아주까리임 2021.12.17 22:20  
혼자 운행 많으면 bm 가족과 함께 운행이 많으면 제네
이모던 2021.12.17 22:20  
산다면 제네시스요.,,.
소라의서 2021.12.17 22:20  
다른 좋은차들도 많습니다
던힐라이터 2021.12.17 22:20  
520d 랑 제네시스라... 가격에서는 비교대상이 될지 몰라도 차급차이에서는 비교대상이 아닙니다...
매스 2021.12.17 22:20  
제네가 더 낫다고 보여지는데 as 측면에서도 글쿠
엠페크 2021.12.17 22:20  
업무상 제네 자주 타는데 현대차란 선입견 없이 다면 차 진짜 좋습니다
프리맨5 2021.12.17 22:20  
만약 가솔린이라면 무조건 비엠이죠. 제네시스가 자동차 성능으로 비교가 됩니까...
너가티브 2021.12.17 22:20  
예전처럼 비엠 3시리즈 타고 다녀도 '와 ~~비엠 쌍라이트다' 하고 먹어주던 시절이면 ㅋㅋ 몰라도
카톡dg3433 2021.12.17 22:20  
구매할 때 연락 주세요 ^~^
추미미 2021.12.17 22:20  
둘다 실내는 크지 않답니다..비엠이 요번에 터져서 그렇지 고속주행하나는 대단합니다..단 장거리 이동시 독일차의 특성인지 무지 자리가 불편합니다.운전석과 다른 좌석들이 전부요. 그리고 휘발유도 정말 저렴합니다..토러스에 비해 3배정도 차이..
탈명도 2021.12.17 22:20  
가성비 생각하면 제네시스, 네임밸류면 비엠이죠. 근데 비엠 이번 화재사태 대처하는거 보니까 개판이더만요. 당분간 비엠은 거르시고 차라리 내년 아우디 a6을 보시죠. 사람들 완전 기대하고 있던데요.
쥬리크 2021.12.17 22:20  
브랜드 가치가 다르긴 해도 일단 급과 성격이 다른차라 취향에 따라 갈리겠죠.
전장군의29만원 2021.12.17 22:20  
운동성능에 중점을 두면 비엠.
xcha 2021.12.17 22:20  
오시리즈 실내 작습니다. 제네시스는 7시리즈급 사이즈에요. 애초에 사이즈나 성능 옵션으로 비교 대상으로 적절치 않아요. 가격으로 선택을 한다면 저는 제네시스 추천합니다. 오시리즈가 주행성능은 더 좋지만 그렇다고 m3, m5 같이 고성능 스포츠가 마냥 성능을 내주지 않습니다. 세단으로 타실거면 제네시스가 완승입니다. 벤츠 이클도 요새 할인 많이해요. 실내외 디자인은 제네시스나 비엠보단 월등이 세련됐습니다. 그러나 역시 실내 크기가 작습니다. 비슷하다고 느끼셨다는데... 제가 볼땐 제대로 안타보신거 같네요. 아니면 다시 타보세요.
마지막토렌트 2021.12.17 22:20  
솔직히 3시리즈 5시리즈 살바엔 안사는게 났다고 봅니다. 320D 520D 인식도 별로 안좋고
뽕살 2021.12.17 22:20  
덩치큰분이라면 제네시스 비엠5 정말좁습니다 제느낌엔 소나타보다 좁아요 타고내리는것도 불편합니다 자고로 저는한덩치합니다
아루바시 2021.12.17 22:20  
현대차 에어백 터지나요? 안터지는걸로 아는데..;;
조재희 2021.12.17 22:20  
제네시스요... 불나는것 보다야.... 한창 더울때 bmw 보니까 거의 일주일에 한대씩 불나던데...
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand