직장생활 2년차인데 차를 뽑을려고합니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

직장생활 2년차인데 차를 뽑을려고합니다

asqsqqsqssqs 댓글 18 조회 1064 추천 0 비추천 0

이번 신형 아반떼를 알아보고 있는데 주변 친구들이 이번 신형아반떼 사지말라고 많이들 말하는데

이번 디자인이 그렇게들 별로인가요 ? 저는 이쁘기만 한것같아서 고민입니다 ..

이 게시글에 달린 댓글 총 18
불멸의좌 2021.12.17 22:20  
차라리 k5 추천합니다.
불멸의좌 2021.12.17 22:20  
차라리 등업해서 중형 사시는걸 추천합니다.
이모던 2021.12.17 22:20  
어차피 자기가 탈꺼 자기눈에 이쁘면 됍니다~~
sbaski 2021.12.17 22:20  
남들이 개떡같은 차라고 할지언정 내가 좋고 괜찮으면 땡입니다......
췌퀘랍냐우 2021.12.17 22:20  
더뉴 K5 좋더군요. 가성비는 SM5 지만...
신경안씀 2021.12.17 22:20  
자기 취향입니다 자기가 마음에 들면 사야되요 남들 얘기 계속 들으면 스트레스받고 짜증납니다
a12357 2021.12.17 22:20  
삼각뗴....
몰라몰라1몰라 2021.12.17 22:20  
차는 자기가 좋아하는걸로 사야죠
쥬리크 2021.12.17 22:20  
자기가 이쁘면 된거지 뭘...
hoihoihanoi 2021.12.17 22:20  
역시 아방이!
사랑주는 2021.12.17 22:20  
누가 머라하든 내가 맘에들면 사는거죠. 사줄 거 아니면. 머라하면 안대죠.
궁방디뎅 2021.12.17 22:20  
디자인은 솔직히 개취입니다.....윗분말대로 성능이나 다른 부분을 따져보고 사세요...
시나휘성 2021.12.17 22:20  
아반테 스포츠....성능으로 봤을때 ...아주 잘나왔다고 봅니다만..
아득한봄이여 2021.12.17 22:20  
320 ㄱㄱ
qudke 2021.12.17 22:20  
그건 취향따라 다르지만 저도 성능과 연비를 먼저 보는 편입니다.
김수한무와동방삭 2021.12.17 22:20  
k3사셈
라임오렌지 2021.12.17 22:20  
윗 댓글 슈퍼마켓사장님의 의견..
슈퍼마켓사장 2021.12.17 22:20  
이쁘고 안이쁘고를 떠나서 성능이나 문제가 많은지 그런걸 봐야지 디자인을 먼저 보면 안됨
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand