요즘도 차에 스피커 튜닝 많이 하시나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.52 +5.13 (+2.08%)  
자유게시판

요즘도 차에 스피커 튜닝 많이 하시나요?

raven79 댓글 15 조회 994 추천 0 비추천 0

한때 붐처럼

엄청 많이 하고 

크게 댄스음악 틀고 다녔던

시절이 있었는데 

요즘은 많이 못본거 같아요

길에서도 창문열고 음악 크게 트는분들

별로 없고

미세먼지 영향인가요 ㅋ 그립긴하네요

신호등에 서있을때 아는노래 나오면 은근 반갑다는 

이 게시글에 달린 댓글 총 15
바다넴 2021.12.17 22:18  
요즘엔 순정으로..
공유파일맨 2021.12.17 22:18  
순정이지만 무출로 나와서....스피커 바꾸려고 시도 해봤지만...스피커 바꾸니 소리 개X망이라..
정주윤 2021.12.17 22:18  
잘나와서 괜춘
fgjhbn 2021.12.17 22:18  
핸즈프리 스피커만 좀 고쳤으면 좋겠어요 마이크나
다큐톡톡 2021.12.17 22:18  
순정도 그냥저냥 들을 만...
Sunrace 2021.12.17 22:18  
순정스피커와 동일한 사이즈로 스피커 교체는 그래도 어느정도 하는 편입니다.
권렴장군 2021.12.17 22:18  
요즘은 편의성을 더욱 추구하기 때문에 예전처럼 너도나도 하는 추세는 아니죠.
골룸족 2021.12.17 22:18  
4000넘어가면 8스피커는 기본이니...굳이
아무말빅잔치 2021.12.17 22:18  
예전이야 튜닝했답시고 촌티나게 자랑질이랍시고 혼자 쿵쾅대고 다닌거죠~
qwfzsdherh 2021.12.17 22:18  
요즘은 출시할 때 워낙 좋은걸 달고 나오니 굳이...
브런치즈 2021.12.17 22:18  
요즘 민폐 아닙니까? 창문 열고 소리 봥봥 크게. 소음.. 과거에도 어느정도 민폐지만 그래도 좀 자유스런 분위기나 지금은 다들 분노바이러스에 각박하고 x같은 세상인데 저렇게 다니면 보는 사람 더 짜증남. 실제로도 저런 케이스는 많이 줄었고..
카톡dg3433 2021.12.17 22:18  
옵션 운영하는 차량들은 옵션으로 뽑는게 가성비 최고에요
아득한봄이여 2021.12.17 22:18  
요즘 순정 스피커가 고급차들은 렉시콘, 뱅앤올슨 , B&W 이런걸 넣는데
니안에나없다 2021.12.17 22:18  
저도 셀프로 스피커만 바꿨네요.. 그정도라도 들은만 하더군요.
폭뿡질주 2021.12.17 22:18  
요즈음은 차에 기본적으로 스피커가 좋아서 튜닝 많이 안 하죠. 신차 뽑을때 옵션으로 넣으니
+

새글알림

+2 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand