g80 & k7 & 그랜져 고민입니다...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

g80 & k7 & 그랜져 고민입니다...

아나미 댓글 13 조회 1375 추천 0 비추천 0

g80에 기본형

k7,ig는 풀옵 

가격은 g80이 약 400정도 비싸고...

주행감은 g80인데...곧 풀체인지...

가격,실내크기 등은 k7,ig가 더 좋아보이네요...

상황은 올해 안에 차량을 한대(11년식 대형차인데 키로수가 20만 넘어서...) 처분후 한대 구입해야하는 상황입니다...

그리고 제가 타는 차는 아니고 부모님이 사용하는차량...1년 3~4만키로 정도 운행...

차는 4~5년정도 유지 계획입니다...

결정하기 쉽지 않네요...

여러분들이라면...어떤차를...선택하실까요?

어차피 제가 결정해서 드려야 하는거라 의견 부탁드려요~

이 게시글에 달린 댓글 총 13
매미언니 2021.12.17 22:21  
부모님이시라면 무적권 G80 추천드립니다~
디제루 2021.12.17 22:21  
g80이쥬
가발사이 2021.12.17 22:21  
g80이 디자인적으로는 이쁘네요~개인적인 생각입니다~
cojs 2021.12.17 22:21  
G80 한표 추가요
hoihoihanoi 2021.12.17 22:21  
여력만 되시면 외제차도 괜찮죠ㅎㅎ
아호라지 2021.12.17 22:21  
여유 대시면 외제차로 가심이......
호이짝 2021.12.17 22:21  
여유 되시면 당연 G80아닌가요 기본형이라해도 스팩 자체가 다름
kci페인트 2021.12.17 22:21  
저라면 g80 프럭으로가겠네요 옵션도 거의다있고요 ㅎㅎ
이니셜C 2021.12.17 22:21  
차량 가격보다 유지비 부터 고민해 보셔야 할듯 합니다.
탈명도 2021.12.17 22:21  
저라면 G80급 가고 영맨 잘 들쑤셔서 풀체인지 직전 재고 처리 들어가면 그때 옵션 어느정도 짱짱한걸루 구매하겠네요. K7도 예쁜데 G80이 더 낫죠.
아득한봄이여 2021.12.17 22:21  
1년 3.4만이면 그렌져 하이브리드가 경제적입니다
오드리햇밤 2021.12.17 22:21  
이게 고민이 될까요?? 절대적으로 g80인데... g80 기본옵션만해도 무시못하고
던힐라이터 2021.12.17 22:21  
G80이요. 2013년식 제네시스BH F/L 타는데 승차감, 힘 , 편안함 등에서 그랜져나 K7이 절대 못따라옵니다.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand