블랙박스 추천해 주세요~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

블랙박스 추천해 주세요~

ㄱㄱㄴ 댓글 9 조회 1039 추천 0 비추천 0

안녕하세요?

이번에 블랙박스를 바꾸려고 합니다. 

기존 사용중인건 1분 단위로 끊겨서 저장이 되던데 중요한 장면에서 끊기니 불안해서요. 

인터넷에서 블,박 영상을 보면 영화처럼 쭈~ 욱 이어져서 녹화가 되던데 그런 제품으로 가성비 괜찮은것 추천 부탁드릴께요..

이 게시글에 달린 댓글 총 9
ㄱㄱㄴ 2021.12.17 22:21  
x300 이 가성비가 괜찮다는 후기들이 많아 x300으로 주문했습니다.. 추천 감사합니다.^^
라임오렌지 2021.12.17 22:21  
퀀텀이 갑이죠. 요샌 퀀텀2라고 후방도 QHD 나온모양인데.. 음..후방까지 QHD면 메모리 작살일텐데..
디테일링 2021.12.17 22:21  
개인적으로 루카스요 물론 단점도 많겠지만 이유는
가발사이 2021.12.17 22:21  
캠시스 추천이요
알리타 2021.12.17 22:21  
전 퀀텀 으로 ^^
vodrnd 2021.12.17 22:21  
샤오미 추천요 저도
유범 2021.12.17 22:21  
좀 바싸도 아이나비가 좋더군요
오드리햇밤 2021.12.17 22:21  
샤오미요... 제가 쓰고있는데 가성비 최고에요
꽃사마 2021.12.17 22:21  
파인뷰 x300, 엠피온 f460
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand