스리 썸

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

스리 썸

히드 댓글 27 조회 2683 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 27
외그림자 2021.12.17 22:21  
와......... 우리나라에서 차 사고 낼때 정신 챙기고 외제가 없는곳에서..... 사고내야됨...
너만보냐 2021.12.17 22:21  
ㅋㅋㅋ
아주까리임 2021.12.17 22:21  
아 참...운전면허 좀 암나 주면 안대는대
dfjffff 2021.12.17 22:21  
인단 남편 하고 이혼각 나오구요 ㅎㅎ 집 팔준비에 개인 파산 준비 하세요 ㅎㅎ
알코미 2021.12.17 22:21  
일단 이혼각이네
vodrnd 2021.12.17 22:21  
와 진짜 저건 대물로 처리도 다 안되는데
아득한봄이여 2021.12.17 22:21  
대물 1억이라도 이 사고는 해결될듯 ..
불알을탁탁탁 2021.12.17 22:21  
ㄷㄷ 아줌마 좆됨..
너가티브 2021.12.17 22:21  
ㄷㄷㄷㄷㄷ 내 드림카 폴쉐 ㄷㄷㄷㄷ
레벨1 2021.12.17 22:21  
포르쉐 수리 어떻게 함?? 대물 1억 뿐이면..
jinsigi1 2021.12.17 22:21  
궁금한게 있는데 저 아줌마 대물1억밖에 안들었으면 나머지 금액은 어떻게 해야하나요??
is리얼 2021.12.17 22:21  
인생 말아드셨네 ㅠㅠ
밤토리루 2021.12.17 22:21  
누가잘못했남
블랙레인21 2021.12.17 22:21  
헐 ~
오드리햇밤 2021.12.17 22:21  
저 투싼오너 (아줌마) 가 d에다 놓고 엑셀 밟아야하는데 후진에 놓고 엑셀 밟았답니다. 기사에 뜬 내용인데
공한영숫입가 2021.12.17 22:21  
이래서 폴쉐를 사야하네
잇힝매냐 2021.12.17 22:21  
ㅗㅜㅑ
사이드삼삼 2021.12.17 22:21  
포르쉐 a필러 멀쩡한거 보세요. 돈 값하네..정말.
sbaski 2021.12.17 22:21  
어익후...
사랑주는 2021.12.17 22:21  
어휴~~~
중형마이티 2021.12.17 22:21  
신기하네 ㅗㄷㄷ
이르에나 2021.12.17 22:21  
아니 어떻게 하면 저렇게 되지;;
0to100 2021.12.17 22:21  
실수로 밟는다더라도 저 정도로 밟았다는게 참...
니콜크더만 2021.12.17 22:21  
포르쉐가 대단한게..투싼이 밀릴정도로 엑센트가 후진했는데..브레이크가....그리고..저 엑센트 대물 1억짜리 보험이라던데...
sadbweb 2021.12.17 22:21  
헐퀴
v9mle 2021.12.17 22:21  
엑센트가 후진인지 모르고 풀악셀 투싼을 밀어 올려버린거죠 김여사라고 알고있음
델모니터 2021.12.17 22:21  
와... 어찌 저런 경우가 생겼을까요? ㄷㄷ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand