제네시스 신형 계기판 보신분??? 3d 클러스터 라는데...

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

제네시스 신형 계기판 보신분??? 3d 클러스터 라는데...

고양이왕 댓글 3 조회 1224 추천 0 비추천 0

작년부터 연구중이라고 하는 칼럼을 본적이 있는데

이번에 제네시스 g70 최상위 트림에서 장착한다고 광고하더군요...

지방에는 아직 실물이 안내려와서 말만 무성한데 어떤건지 궁금하군요...

걍 3D만 나오는건지 디자인이 디지털 계기판이라 커스텀이 가능한지 ...

새로운 기술이 나올 때마다 언제 내 손에 쥐어질건지가... 

요런 고급 기술이 보편화 될려면 몇년은 참아야 되겠지요...ㅡ,.ㅡ

이 게시글에 달린 댓글 총 3
외그림자 2021.12.17 22:20  
그냥 제네시스는 .... 현실성 없는 차..... 예전에 각그랜저 수준...ㅜㅜ
vodrnd 2021.12.17 22:20  
보편화는 안되고 계속 프리미엄으로 남아있지 않을까 싶어요
오드리햇밤 2021.12.17 22:20  
저도 상당히 궁금합니다. 현실적인 드림카가 제네시스인데... 사고싶네요 ㅡㅜ
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand