싼타페구형이더 이쁘지않나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.52 +5.13 (+2.08%)  
자유게시판

싼타페구형이더 이쁘지않나요?

동부간선도로 댓글 23 조회 2774 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 23
레거시오브굿바이 2022.01.01 16:24  
뒤는 신형이 낫고 앞은 구형이 낫다고 봅니다.
뿌록지 2022.01.01 16:24  
제생각엔 디자인으로 살꺼면 쏘렌토가 비교도 안되게 월등하죠 ㅋ 산타페는 선이 너무 많아서 조잡하고 구형스러운 디자인입니다.
그랭이 2022.01.01 16:24  
현대 디자이너들은 지금 차같지 않은 차 디자인중입니다.
바비콕스 2022.01.01 16:24  
저는 신형
빵사마 2022.01.01 16:24  
둘다별로라 풀체인지가 기대됨.ㅋㅋ
기출문제 2022.01.01 16:24  
거기서 거기 같..
밑줄쫙 2022.01.01 16:24  
이쁜건 둘째치고 차 바꿔야는데 마음 편하게 고칠 수만 있으면 좋겠네요.... 요즘은 원래 그렇게 타는거여~~ 그러고 있으니.....ㅡ.ㅡ"
중남깜치 2022.01.01 16:24  
예전 모델에 한표
탈명도 2022.01.01 16:24  
싼더프, TM, 더뉴싼중에 개인적으로 디자인만 보면 싼더프 - 더뉴 - TM이라 생각되네요.
soil30 2022.01.01 16:24  
솔직히 구형도 별로임, 구형 바로 전 모델이 젤 이뻤음
enex 2022.01.01 16:24  
구형이 산타페 인스퍼 레이션 이었던가요? 그거 흰색이 되게 이쁘던데
로렌 2022.01.01 16:24  
구형이 더 이쁘죠
로즈매리 2022.01.01 16:24  
저도 구형 한표...........
df4456g 2022.01.01 16:24  
저는 신형
수시로 2022.01.01 16:24  
자기차가 제일 이뻐요.
설렁탕수육 2022.01.01 16:24  
실샷 보니 신형이 낫네요
얼굴큰 2022.01.01 16:24  
신형 한표요. 처음엔 진짜 메기 같았는데 볼수록 나쁘지 않은것 같음.
KingPin 2022.01.01 16:24  
둘다 이뻐요..ㅠ
불립문자 2022.01.01 16:24  
싼타패는...프라임이 제일 나은듯 합니다
편해지지말자 2022.01.01 16:24  
전 신형이 더 이쁘네요
다로123 2022.01.01 16:24  
원피스에 나오는 입에 자크달린애 같음
6월말대개봉 2022.01.01 16:24  
쥐어 짜낸거일수록 구림 ㅎㅎㅎ
부탁 2022.01.01 16:24  
3월에 구매 했는데 구형 됐어요.ㅠ.ㅠ
+

새글알림

+2 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand