gv80 이상한 사고 나는 영상

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.52 +5.13 (+2.08%)  
자유게시판

gv80 이상한 사고 나는 영상

altjsdl 댓글 19 조회 2766 추천 0 비추천 0

https://youtu.be/O2sfiNxxoOk

gv80

이상한 사고가 났네요.

운전자 과실인 건지

차량 결함인건지

밝혀지진 않았네요.

1차선에서 잘 가다가 

2차선에서 suv가 지나가자마자

차체가 흔들리면서 사고 나는 영상입니다.

저 사고는

버스 같이 큰 차가 옆에 지나가면

명칭은 모르겠지만 

공기 저항? 바람 저항? 때문에 일어나는 현상 아닐까 싶기도 하네요.

2차선에서 suv 지나갈 때

사고 차량에서 전측방 경고음 뜨던데,

설마 차량이 전방에 장애물 있다고 인식하고 자체 브레이크 잡은건 아니겠죠?

이 게시글에 달린 댓글 총 19
인정하면편해 2022.01.01 15:13  
차선은 생명선 그리고 핸들은 두손으로 꼭 쥐고 운전해야함. 저건 그냥 운전미숙인듯.
sjsjlove 2022.01.01 15:13  
운전미숙이네요 특히 여자들이 아무 생각없이 차선 물고 가는것도 모르고 운전 하는 사람들 많더라구요
벨제바브 2022.01.01 15:13  
제가 보기에도 운전 미숙 같긴 한데
브루스홍 2022.01.01 15:13  
운전 미숙인듯 보입니다.
출석확인 2022.01.01 15:13  
그냥 운전 미숙임
골드닷 2022.01.01 15:13  
제어장치가 민감하네 초보자들은 사고 많이 날듯 결함은 아님
아득한봄이여 2022.01.01 15:13  
미숙이가 미숙한거 아닌가?
크라시아 2022.01.01 15:13  
차세 제어장치가 과민반응 + 운전자 뇌절로 핸들 마구 꺽어서 난 사고 같습니다
jenis1 2022.01.01 15:13  
피쉬테일 올정도로 핸들 갑자기 돌리는 것 같진 않던데..
ci2b 2022.01.01 15:13  
이건 운전미숙쪽으로 나올꺼 같은데요 gv가 2차로 쪽으로 쏠려있었고 선을물고 주행했을수도 거기에 투싼오니
시나휘성 2022.01.01 15:13  
전자장비 오류일수도 있겠죠
천재007 2022.01.01 15:13  
미숙씨의 운전미숙임.
장갑장갑 2022.01.01 15:13  
1.선밟고 가는중 투산 추월하니까 경고음발생
뚜비뚜밤 2022.01.01 15:13  
걍 운전 못하는 미숙이 김여사 .. ㅉㅉ
냠냠푸푹 2022.01.01 15:13  
엣날 현대차 피쉬테일 유명했는데 ㄷㄷㄷ
KADENZA 2022.01.01 15:13  
영상 5분 지점의 벨소리,
kasidm 2022.01.01 15:13  
아줌마가 ..차가 한쪽으로가니까 반대로 확틀고 반대로가는데....그냥차에맡김되는데 억지로 운전대 튼거같에요 피시테일하기엔..그리 고속같아보이지도않는데 더고속이엇음 ...아주 크게 인명사고낫겟네요
소보루크럼블 2022.01.01 15:13  
그냥 미숙인듯. 차가 점점 오른쪽 차선으로 붙는게 보이고 투싼 지나가면서 경보음 들리며 차체에 움직임이 변화하는거 보니 전자장비 개입한거 같은데 그런 현상에 당황한거 같고 임의대로 차를 컨트롤 하려고 움직이다 보니 결국 컨트롤 불가능한 상태가 되면서 사고난거라고 봄. 그리고 참 신기한게 이런 얼탱이 없는 사고들 보면 대부분 나이먹거나 아줌마거나... 만에하나 결함이 있어서 사고가 났을지라도 결함보다는 미숙을 먼저 의심하게 하는 그들의 활약이 참 대단함.
아이와차 2022.01.01 15:13  
1. 1차선 정속주행중  2차선 추월차량 발생 주행차량 차선을 애매하게 이탈하면서 사각지대경보 +  LKAS 작동.
+

새글알림

+2 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand