1300만원 안쪽으로 차량 추천좀 부탁드립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.52 +5.13 (+2.08%)  
자유게시판

1300만원 안쪽으로 차량 추천좀 부탁드립니다.

youngchu 댓글 19 조회 2771 추천 0 비추천 0

27살입니다.

1300만 안쪽으로 중고차로 알아보고있는데

직업상 1년에 3만~3만5천키로 정도 타구요. 연비도 조금 중요합니다 ㅠㅠ

지금 LF소나타 2015년식 CVVL 2.0으로 알아볼까하는데

중고가가 1100~1400정도 하더라구요.. 사양 필요없고 그냥 굴러가기만 하면  됩니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 19
뚜철스 2021.12.17 22:24  
음... 추천드리자면 아반떼사면 소나타가 가지고싶고 그렇거든요?? 결국 소나타를보신다는건 소나타를 타시는걸 추천드려요.. 하이브리드 소나타 가시는걸추천드려요.. 횬다이는 싫지만.. 내부크기는 소나톼네영
neopark 2021.12.17 22:24  
sm5...
엘리프 2021.12.17 22:24  
cng 차량...
뿌록지 2021.12.17 22:24  
가스 알아보시죠
파드드 2021.12.17 22:24  
코란도스포츠
hoihoihanoi 2021.12.17 22:24  
아방이 ㅎㅎ
열혈구공탄 2021.12.17 22:24  
전 올뉴프라이드 추천드리고 싶네요 ㅋ 수동 자신 있으시면 디젤수동 ㅋ
일념통천 2021.12.17 22:24  
음..그렇군...
pacs 2021.12.17 22:24  
결국 아반떼 가 많군요
다자키쓰쿠루 2021.12.17 22:24  
많이타시네;
목사사위 2021.12.17 22:24  
한 200더 써서 닛산 캐시카이 알아보세요
옥수수치과 2021.12.17 22:24  
티코
너는꽃등신 2021.12.17 22:24  
lpg 사세요 소나타
조반장님 2021.12.17 22:24  
아반떼 아님 소나타 아닐까요
muras0 2021.12.17 22:24  
연비 고려하시면 준중형이 좋죠 아반떼나 k3 추천
창조의신 2021.12.17 22:24  
아반떼 정도의 준중형을 사시는게 좋을듯하네요..
쥬리크 2021.12.17 22:24  
장거리 주행이면 디젤쪽이 낫겠고 짧게 자주 움직인다면 하이브리드쪽이 낫겠죠.
seed147 2021.12.17 22:24  
아반떼 AD. QM3. SM3 .K3 정도 비교적 상태 좋은 차량으로 구입 할 수 있습니다. 준중형 기본 연비는
WoOdJOb 2021.12.17 22:24  
내구성으로 따지면 sm5 연비로 따지면 i30 그값에 1/3정도로 살수있을듯.
+

새글알림

+2 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand