캐딜락에서 꼭 생산했으면 하는 차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

캐딜락에서 꼭 생산했으면 하는 차

아득한봄이여 댓글 14 조회 1844 추천 0 비추천 0

쿠페는 엘미라지 컨버터블은 씨엘 인데 

씨엘이 마음에 듭니다 ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 14
뿌록지 2021.12.17 22:22  
와.....올드카같은 라인이네요 엄청이쁘네요
쭝이다 2021.12.17 22:22  
배트카같다
866mhz 2021.12.17 22:22  
진짜 멋지네여
cloud84 2021.12.17 22:22  
이제 공룡만 치고다니면 되겠군요
전기돌이 2021.12.17 22:22  
멋지다...
city100 2021.12.17 22:22  
파이날 판타지에 나오는 차 느낌이네요.
해골대마왕 2021.12.17 22:22  
오 캐딜락 이뿌네요
사랑주는 2021.12.17 22:22  
굳!
자카자 2021.12.17 22:22  
디자인 멋지네요
매미언니 2021.12.17 22:22  
크... 라인 쩌네요...
xlzkqpq 2021.12.17 22:22  
우왕
불나방이야 2021.12.17 22:22  
와우..
ㅁㄴㅇㄹㄴ 2021.12.17 22:22  
경쟁모델 벤틀리 컨티넨탈 gt급으로 하고 한 2억~3억 측정하고 v8엔진 얹으면 되겟다
의련 2021.12.17 22:22  
와우~ 간지에용
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand