랜드로버의 사후관리에 암 걸린 유튜버 영상(사실분들 참고염)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

랜드로버의 사후관리에 암 걸린 유튜버 영상(사실분들 참고염)

시나휘성 댓글 12 조회 1796 추천 0 비추천 0

인도의 타타 자동차가 랜드로버를 인수한 후...전자 장비의 잦은 고장과 더불어서

사후관리가 더 개차반이 된 듯 하네요...랜드로버는 망차가 된 듯.... 

이 게시글에 달린 댓글 총 12
쭝이다 2021.12.17 22:22  
암튼 유명해....
해골대마왕 2021.12.17 22:22  
갱장한 브랜드군요
너굴eyo 2021.12.17 22:22  
원래 소비자만족도 정말 안좋던 메이커죠
카톡dg3433 2021.12.17 22:22  
믿거 현대차 합시다 ^^
대갈장군22 2021.12.17 22:22  
원래 저렇게 탄다는 평이 지배적인 차죠... TV에 연예인이나 힙합 랩퍼들이 타고 다니니고 고급 SUV라는 인식이 강하니깐 구매하는 사람은 은근히 많은걸로 알고 있는데... 사면 무조건 후회하고 중고 시세도 똥값 되는차...
아득한봄이여 2021.12.17 22:22  
그 돈 주고 저 차를 뭐하러 사나?
꽃사마 2021.12.17 22:22  
조회수가 30만 ㅎㄷㄷ
S제이지 2021.12.17 22:22  
저 영상만 봐도 암걸릴뻔.
쥬리크 2021.12.17 22:22  
반농진담으로 레인지로버는 실제 주행용 한대, 예비용 한대, 부품용 한대 해서 3대를 사야 한다는 조크가 있을 정도임.
디제루 2021.12.17 22:22  
악명높죠 서비스 ㅡㅡ
ruru 2021.12.17 22:22  
그래서 이쁜 쓰레기라고...
HND허브 2021.12.17 22:22  
랜드로버는 원래 그랬어요.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand