독일 주차장 클라스

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

독일 주차장 클라스

히드 댓글 55 조회 4524 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 55
조반장님 2021.12.17 22:22  
멋잇네요
쭝이다 2021.12.17 22:22  
미션임파서블에서 나온거네요..ㅋㅋ
칼풀 2021.12.17 22:22  
멋지다
호환마마 2021.12.17 22:22  
미션임파서블 저번 편인가 저저번 편에서 저런데에서 싸우던데 ㄷㄷ
덕동 2021.12.17 22:22  
독일인들 합리성이란 정말 대단한듯.
뭥미탈교 2021.12.17 22:22  
차한번 내리려면 ;;
나이스무비 2021.12.17 22:22  
멋지네..ㅎㅎ
관계자외삽입금지 2021.12.17 22:22  
내진설계 되어 있나요? 지진나면 그냥 와르르 일거 같은데..
딸기마이쪄 2021.12.17 22:22  
저런거보면 과학자들과 현장의 설비팀 참 대단함 ;; 그리고 창고임 --;
cjstk74 2021.12.17 22:22  
멋지네요...
전기돌이 2021.12.17 22:22  
미션임파서블에 나온거 맞죠??
우잉으엉 2021.12.17 22:22  
간지..
cafac 2021.12.17 22:22  
창고입니다.. 그냥 창고... 어휴...
aickw 2021.12.17 22:22  
와~
구라텍의빅장 2021.12.17 22:22  
미션임파서블에서 본거 같아요.
HTdd 2021.12.17 22:22  
와우 ㅋㅋㅋㅋ
해골대마왕 2021.12.17 22:22  
왠지 무서운데요....;;;
외그림자 2021.12.17 22:22  
미션 임파서블...ㅋㅋ
수도서울 2021.12.17 22:22  
멋잇네요
기가맨74 2021.12.17 22:22  
출고센터 맞음
자카자 2021.12.17 22:22  
멋지네요 예술작품같음
화니당ㅇㅇ 2021.12.17 22:22  
미션임파서블 거기 맞는듯하네요
사이드삼삼 2021.12.17 22:22  
돈넣고 버튼 한번 누르면 커피 한잔 할 동안에 차 나오는건가요? ^^
매미언니 2021.12.17 22:22  
폭스바겐 출고센터 아닌가유?
불멸의용병 2021.12.17 22:22  
이거 미션임파서블에 나온 장소 아닌가요?? 4편인가 마지막 장면에서 본거 같은데~
iz2iz 2021.12.17 22:22  
한 10년전에 생겼나....
시아넨 2021.12.17 22:22  
미국에도 저런거 있던데 땅값때문인듯
LiONess 2021.12.17 22:22  
워우.........
지터02 2021.12.17 22:22  
ㅎㄷㄷㄷ
너굴eyo 2021.12.17 22:22  
멋있네요
푸푸름 2021.12.17 22:22  
대단~~~~~~~
스타빗 2021.12.17 22:22  
자판기 같아요
노크러쉬 2021.12.17 22:22  
대단~~~~~~~
애플이당 2021.12.17 22:22  
보자마다 휘둥그레~~
S제이지 2021.12.17 22:22  
공상과학 영화같네.
daiadksk 2021.12.17 22:22  
무싯네요 우왕
가발사이 2021.12.17 22:22  
와우~~~~~~~~~~~~
패턴골프 2021.12.17 22:22  
출고센터라구해두 이뿌네요
hoihoihanoi 2021.12.17 22:22  
영화에서 이거 비슷한거 본거같은데 다시봐도 어마어마하네요
밤토리루 2021.12.17 22:22  
주차장이 아니넹
redabc 2021.12.17 22:22  
장난 아니내요
아나미 2021.12.17 22:22  
폭스바겐 본사네요~
기팔 2021.12.17 22:22  
근대 쩌내요
사랑주는 2021.12.17 22:22  
면적대비 상당히 효율적이네요.
베리굿찰리 2021.12.17 22:22  
자동판매기네요?
몽악 2021.12.17 22:22  
와 멋지긴 하네요~
고양이왕 2021.12.17 22:22  
아우...어질어질하군요....
dfjffff 2021.12.17 22:22  
대단하다
주니짱 2021.12.17 22:22  
헐... 쓸데없이 고퀄인듯 ㄷㄷ
잠오라 2021.12.17 22:22  
와 우.
아득한봄이여 2021.12.17 22:22  
폭바 센타
0to100 2021.12.17 22:22  
예쁘네요ㅋㅋ 전시용으로는 좋아도 주차장으로서는 실용성이 약간 떨어져보이지만요ㅋㅋㅋ
인냐냐 2021.12.17 22:22  
어쨌든 대단하긴 하네요
한팔이 2021.12.17 22:22  
으악 대단합니다.
HND허브 2021.12.17 22:22  
주차장이 아니라 자동차 출고센터임.
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand