캐딜락 차 사고싶어요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

캐딜락 차 사고싶어요

오빠저새끼야 댓글 17 조회 1109 추천 0 비추천 0

캐딜락 어떤가요 CT6

이 게시글에 달린 댓글 총 17
각나그네 2021.12.17 22:22  
디자인도 남성스럽고 저도 엄청 사고싶어요,,, 근데 차가 너무 커서,,
조심하라했지 2021.12.17 22:22  
ㅅ ㅏ세엽 사고싶으면 사야져
해골대마왕 2021.12.17 22:22  
예쁘긴 한데 연비가 안좋을까봐...;;;
매미언니 2021.12.17 22:22  
DRL 존재감 쩝니다.
hoihoihanoi 2021.12.17 22:22  
와웅 생각만 해도 멋진데요
대전꼬마 2021.12.17 22:22  
ct6 컨셉이 쇼퍼드리븐이니깐 오너드리븐 컨셉인 CTS를 타시는게~
김솔져 2021.12.17 22:22  
확실한건 명차에요
oneaday 2021.12.17 22:22  
잠깐잠깐 타기는 참 괜찮을 것 같아요
기팔 2021.12.17 22:22  
돈많으면 타기 좋은차 입니다
사랑주는 2021.12.17 22:22  
드림카라면 드림카죠.
0to100 2021.12.17 22:22  
차 좋죠. 시내주행만 하기에는 아까운 차에요.
아득한봄이여 2021.12.17 22:22  
타봤는데 좋아보이긴 하던데 .. 운전석 시트가 세미버켓 비스무리한지 몸이 너무 꽉끼더라는 ㅋ
한팔이 2021.12.17 22:22  
명차중에 명차이죠
cojs 2021.12.17 22:22  
디자인도 괜찮은데 우리나라는 워낙 미국차 인식이...
던힐라이터 2021.12.17 22:22  
저는 페라리 488 사고 싶어요
BlackMoose 2021.12.17 22:22  
대형 세단... 차체가 크지만 동력성능이 좋다고들 하더라고요
배트걸 2021.12.17 22:22  
파워 좋고 기름 좀 많이 먹고 미국차처럼 그런거죠. 이동거리가 많으시면 탈만한 차고 시내 주행 중심이면 그렇게까지는...
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand