가스충전소에서 가짜가스 파는곳 많나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

가스충전소에서 가짜가스 파는곳 많나요?

과외생선님 댓글 20 조회 1411 추천 0 비추천 0

저희 아버지께서 일반인이전으로 가스차를 중고로 구입하셨는데 가스충전소들이 은근히 가짜가스가 많다고 꼭 멀리 떨어진

이 게시글에 달린 댓글 총 20
고양이왕 2021.12.17 22:21  
원래 프로판과 부탄의 비율은 위도에 따라 달리 하는거라더군요. 겨울 최저온도에 따라 가스 시동안걸리고 하는
해골대마왕 2021.12.17 22:21  
저도 가스차인데 참조해야 겟네요
핸드워시 2021.12.17 22:21  
가짜 가스 이론상 힘들어요 아버님께 다시 알려드리셈
스타빗 2021.12.17 22:21  
가짜 가스라니 첨 들어요.
피식스 2021.12.17 22:21  
가스 위험물입니다.
BlackOX 2021.12.17 22:21  
택시기사가 제일 먼저 알아차릴건데.....
가발사이 2021.12.17 22:21  
까자가스도있나보죠???ㅡㅡ
기팔 2021.12.17 22:21  
가스는 좀 힘들거 같은대요
사랑주는 2021.12.17 22:21  
첨들어요.
고양이왕 2021.12.17 22:21  
가스 가짜넣어봐야 얼마 차이난다구????
BS090 2021.12.17 22:21  
저도 부탄 프로판 비율은 시동성 때문에 계절별로 다른 것으로 알고 있네요.
배트걸 2021.12.17 22:21  
이 분은 설비가 좋거나 뭐 이상한 믿음을 가지신듯 해요. 가스 비율 확인을 하려면 설비도 갖추고 있어야 하고 그런데, 차라리 지금 차를 제대로 점검해보시는게 정신건강이니 안전에 좋을듯 합니다.
0to100 2021.12.17 22:21  
가스도 가짜가 있어요? ㄷㄷ하네요
한팔이 2021.12.17 22:21  
가스는 가짜가 없어요 겨울에 얼지말라고 프로판이 많이 들어가면 연비가 다소 떨어집니다.
딸기칩 2021.12.17 22:21  
저도 처음 들어보네요.
던힐라이터 2021.12.17 22:21  
처음듣네요. 가스도 가짜가... ㄷㄷㄷ
아아오1 2021.12.17 22:21  
처음 듣는데 소름돋네요,...
qmani 2021.12.17 22:21  
겨울철에는 부탄이 아니라 프로판의 비율이 높아집니다.
cojs 2021.12.17 22:21  
전에 뉴스에서 경유는 많다고 하던데. 일반인들 모르게 7번중 1번은 가짜 들어간다 그랬던거 같은데요. 다른 주유소 사용할때 인가...
아나미 2021.12.17 22:21  
프로판과 부탄 비율은 계절에 따라 틀려지고 가스가 가짜가 있다라는건 처음들어요~ 겨울에는 시동걸리는거 때문에 부탄비율이 높아져서 상대적으로 연비가 떨어질꺼에요 그리고 택시협회 적혀있는곳은 할인카드가 따로 들어가서 많이 몰리고 가장좋은것은 인근 lpg충전소 다녀보시고 같은 금액으로 가장 많이 타는거 같은곳으로 다니시는거 추천 드려요~
+

새글알림

+3 가입인사 드립니다.
honey제이 09.24 10:44
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand