신호위반 카메라 없는곳에서 신호위반하게되면

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 248.23 +7.20 (+2.99%)  
자유게시판

신호위반 카메라 없는곳에서 신호위반하게되면

큰거울 댓글 16 조회 7266 추천 0 비추천 0

딱지날라 올까요 ?

실수로 황불에서 빨간불로 넘어갈때 지나갔는데 저번에 비슷한 경우로 찍혔네요 ..

카메라없는곳이기는한데 ...

이 게시글에 달린 댓글 총 16
왕똘똘이 2022.01.10 13:26  
불법에 대해서 조언을 하는 건 맞지 않는것 같습니다. ^^
이런거처음임 2022.01.10 13:26  
조심해야죠~
iz2iz 2022.01.10 13:26  
카메라가 없는곳인데 찍혔다는게 대체 뭔말인지....
미진이꺼 2022.01.10 13:26  
100%정확하게 결론지어 드립니다. 신호딱 건너는순간 카메라 각도가 딱 날비추는 그순간 입니다.
PCDOSA 2022.01.10 13:26  
확률은 반반이라고 봅니다... ㅡ.,ㅡ;
sbaski 2022.01.10 13:26  
댓글 다신 분들 포함하여 글쓰신분까지...
kiki77 2022.01.10 13:26  
블박신고 당하신듯 일본차는 더욱더 조심하셔야 합니다. 얼마전 불법주차 5~6대가 줄줄이 꼬리물기로 있었는데 쪽바리차만 골라서 사진 찍고 가시던분이 생각나네요.
초코BK 2022.01.10 13:26  
음.. 전 신호위반, 꽁초투기 등은 간간히 신고 하고 있는데...
lovelovelool 2022.01.10 13:26  
님 신고당했을때 확인해보셨어요; 개인이 찍어서 올렸는지 확인가능합니다. 카메라 없는데 어떻게 님 차 번호를 찍어서 어떻게 딱지가 끊어지겠어요? 살다살다 이런 바보같은 질문은 처음이네요
앤도버 2022.01.10 13:26  
요즘은 블박이 많아서
스파파파파파 2022.01.10 13:26  
뒷차가 블박 신고
노구라 2022.01.10 13:26  
카메라 없으면 내가 찍어서 신고!
조신한까를로 2022.01.10 13:26  
누가 찍어서 신고하면 날아오겠죠. 교통규칙을 잘 지킵시다.
I유토피아I 2022.01.10 13:26  
카메라 없으면 안날라옵니다.
df4456g 2022.01.10 13:26  
저는 한 번도 날라온적이 없네요..
부산흑깔치 2022.01.10 13:26  
내 나옵니다.
+

새글알림

+3 가입했습니다.
나야현 07.12 04:27
 +5 가입인사드립니다!
우리하루 07.09 14:19
 +4 가입인사 드립니다.
개망태 07.09 13:15
+

댓글알림

축하합니다
테슬라뽀이 07.12 10:22
현금차량인가요?
X선영준 07.11 10:55
사진 추가했습니다~
우리하루 07.09 15:53
어서오세요 ^^
대전깡통 07.09 15:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand