2019 쉐보레 블레이저

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.52 +5.13 (+2.08%)  
자유게시판

2019 쉐보레 블레이저

TaurielA 댓글 15 조회 2754 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 15
ㄲㄴㄸF 2021.12.31 20:07  
실내가 쉐보레 볼트에서 많이 따왔네요....
성뽀뮈 2021.12.31 20:07  
실내가 너무 허접하네요..
벨제바브 2021.12.31 20:07  
이쁘게 잘나왔네요
뽀옹2 2021.12.31 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sadfaerrr 2021.12.31 20:07  
이게 왔어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 쓰레기같은 트레일 들여오고
narcos 2021.12.31 20:07  
이거도 같이 들어왔어야 ㅠㅠ
haaakk 2021.12.31 20:07  
쓸만하네요
쭈비짱 2021.12.31 20:07  
가격만 괜찮으면...
통통아부지 2021.12.31 20:07  
들어오면 좋겠어요. 트레일블레이저는 너무 작고, 트래버스는 너무 크고...
소라의서 2021.12.31 20:07  
확실히 외관은 이뻐요
한글영문혼합 2021.12.31 20:07  
외관 - 트블
무쇤가 2021.12.31 20:07  
이쁘네요
완벽주의자 2021.12.31 20:07  
실내는 밋밋한감이 있는데 외관은 이쁘네요
피바다rush 2021.12.31 20:07  
확실히 이쁘긴함.
일각수 2021.12.31 20:07  
과연,.......어떻게 될런지.......
+

새글알림

+2 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand