★팰리세이드 전복 사고★ 박병일 명장이 한방에 정리해드림

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

★팰리세이드 전복 사고★ 박병일 명장이 한방에 정리해드림

알리타 댓글 17 조회 3166 추천 0 비추천 0

후진후 다시 D 드라이브 확인 하는데 계기판 항상 

1. 외부 타이어 등등 이상 무 확인 (문콕 기스 등등등.,.)

2. 브레에크 시동 후 계기판 이상무  에어콘 설정 등등 보고 출발  (경고등 확인)

3. 천천히 서행 브레이크 확인 isg 오토 홀드 이상무 확인.

4. 서행 출근..

다들 안운 하세요..

이 게시글에 달린 댓글 총 17
jenis1 2021.12.28 13:30  
밀림 방지 기능이 없다는게 충격이다;
무우웅 2021.12.28 13:30  
ㄷㄷㄷ
PleaseH 2021.12.28 13:30  
음 현기차 --
워크맨1 2021.12.28 13:30  
현기는 가격올릴 생각말고 차나 제대로 만들어라.
리명닭그네 2021.12.28 13:30  
현기는 사람이 아니라 차의 미션을 보호하네 개쓰레기
Testarossa 2021.12.28 13:30  
현대차는 원가 절감 쩔죠,,
이히힛삼별 2021.12.28 13:30  
역시 현대자동차 초대 사장이 한 말이 생각나네요..차는 바퀴 4개 달고 달리기만 하면 되는거 아니냐...기업이념이 확실하긴 하네요....차의 안전을 위해 사람의 목숨은 필요없다.
xcha 2021.12.28 13:30  
걍 좀 무리해서라도 수입차 타요. 일본차 빼고 ㅋㅋ
에프카카 2021.12.28 13:30  
수출형도 그런건지 추가확인이 필요하고 진짜 개빡치는 현다이다~!
탈명도 2021.12.28 13:30  
충격적이네요. 쉐보레 말리부 빼곤 죄다 방식이 좀;;; 그 팰리세이드 차주 아줌마가 무조건 잘 못했다 생각했는데... 이 영상보니 좀 억울하고 답답 할 만하겠어요.
델모니터 2021.12.28 13:30  
와... 이거 보니 현대 기아 소름돋네요...
완벽주의자 2021.12.28 13:30  
현대가 설명하기로 부품을 보호하기 위해서 시동이 꺼진다는데
일각수 2021.12.28 13:30  
참나.............
dade1 2021.12.28 13:30  
밀림방지모드는 버튼식이라면 필수일듯 혹시 버튼 오작동시 안전을 위해서
무우웅 2021.12.28 13:30  
중립으로 변경되는게 나을까요 아님 경사로방지모드로 안미끌리는게 나을까요?
키토임다 2021.12.28 13:30  
이러니 현다이라고하지
슈피겔97 2021.12.28 13:30  
지나간 페이지 글에서 제가 경사로 밀림방지라든가 이런걸로 막을 수 있는데
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand