도로주행 한 10번하니까 이제서야 감좀 오네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 209.86 +11.98 (+6.05%)  
자유게시판

도로주행 한 10번하니까 이제서야 감좀 오네요

클레오 댓글 11 조회 1006 추천 0 비추천 0

엄청 조심조심 모느라고 어깨에 담드는 느낌있을정도였는데

이제는 좀 자연스럽게 운전되네요.

역시 경험이 중요한 듯

이 게시글에 달린 댓글 총 11
박카F 2021.12.28 13:09  
안전 운전하세요~~
minssssss 2021.12.28 13:09  
조심조심
아도르푸 2021.12.28 13:09  
방어운전할때 꼭 2~3차선으로 다니세요
무우웅 2021.12.28 13:09  
과하다 싶을정도로 방어운전하시면 운 졸라게 없는 날이 아닌이상 사고 안날 확률이 매우 높습니다.
말도마라말도마 2021.12.28 13:09  
더 자주..감 잃어버리지 않게..그리고 항상 긴장
enex 2021.12.28 13:09  
익숙해 질때 사고 나는거 요거 맞음... 익숙하다 싶을대 조심하셔야 합니다.
데미갓 2021.12.28 13:09  
많이 타보는게 최고
엽차 2021.12.28 13:09  
자만하지 마시고 안전운전 하세요
코엑스맨 2021.12.28 13:09  
할 수록 실력은 늘어남
HND허브 2021.12.28 13:09  
초보일 때는 조심하느라 오히려 사고가 적고
바비콕스 2021.12.28 13:09  
꾸준히 타시고 방어운전 하시면 금방 늘어나실거에요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

안녕하세요
모델Y짱 13:09
안녕하세요
모델Y짱 13:08
아무 상관 없어요
모델Y짱 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand