GV80 공개 샷

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

GV80 공개 샷

cyma 댓글 7 조회 1186 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 7
어차피그런거 2021.12.27 14:30  
앞이 너무 거대한데..
narcos 2021.12.27 14:30  
글러먹은거 같은데... 앞면은 좋지만 저 핸들 무엇,...
대갈장군22 2021.12.27 14:30  
저는 괜찮게 뽑았다고 생각하는데 많은 사람들이 앞 그릴이 너무 크다고 하시는 분이 많더군요 ㅎㅎ
일각수 2021.12.27 14:30  
풀옵이 8천이 넘는다는데........과연...........
Ragnar 2021.12.27 14:30  
와 진짜 국산차들은 디자인 왜 이렇게밖에 못만들지
노루궁디 2021.12.27 14:30  
불판 완전 크네요. 근데 저렇게 크면 여름에 벌레들 어쩌나 싶네요. 라지에타에 커버가 씌워지는지 모르겠네요.
시인2 2021.12.27 14:30  
완전 이쁘게 잘뽑은듯
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand