비상깜박이만 켜면 다 되는 김여사

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

비상깜박이만 켜면 다 되는 김여사

히드 댓글 18 조회 1605 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 18
nurilovy 2021.12.17 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bellfire77 2021.12.17 21:46  
ㅎㅎㅎ
일진녀길들이기 2021.12.17 21:46  
미쳤네
기리고뤼 2021.12.17 21:46  
씨바 확 저딴새끼들보면 박아버리고 싶음.
기리고뤼 2021.12.17 21:46  
저거 택시기사새끼들 지랄하고 많이 하는 짓거리. 1차선 도로에서 길쳐막고 저딴짓 쳐함. 마트에 물건 나르는 화물차새끼들이랑. 조금만 가면 주차할대 있는대도 저 개짓을 함
콩콩아햐용 2021.12.17 21:46  
개같은년
0to100 2021.12.17 21:46  
딱지 잘 보내드려야 합니다
ajklew 2021.12.17 21:46  
미친건가 ㅋㅋㅋㅋ
뚜웅s 2021.12.17 21:46  
아 제발로다가....
0to100 2021.12.17 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알비스D 2021.12.17 21:46  
저런거 그냥 갖다 박아도..
refd 2021.12.17 21:46  
그와중에 셔틀버스 중앙선넘어서 추월하네ㅋㅋㅋ
황홀 2021.12.17 21:46  
저거 어느 깨시민이 신문고에 신고 안 했나...
ghfhtprl 2021.12.17 21:46  
허걱
컴퓨터태클 2021.12.17 21:46  
아몰랑~
꽁이이 2021.12.17 21:46  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무해..여윽시 김여사님ㅋㅋ
메르페우스 2021.12.17 21:46  
아 진짜 오늘저도 출근길에 이런거당함 일차선도로에서 갑자기 비상깜빡이 키고 사람타고 내리고 극혐
연유가짱뿜뿜 2021.12.17 21:46  
아... 뭔짤인가 했네..
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand