요즘 현기차 어떤가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 209.86 +11.98 (+6.05%)  
자유게시판

요즘 현기차 어떤가요?

waewe 댓글 10 조회 1007 추천 0 비추천 0
사회초년생 이제 막 됐는데.. 하도 인터넷에서는 현기차 안좋다고 사지 말라는데 

이 게시글에 달린 댓글 총 10
wjiglwirgj 2021.12.17 21:28  
운도따라줘야하
와시즈카 2021.12.17 21:28  
현기도 옵션 만족할만큼 견적 넣으면 결코 싸지 않습니다...
오코너 2021.12.17 21:28  
가성비는 현대차 못따라갑니다.
마스터류 2021.12.17 21:28  
내구성 엔진 파워트레인 등등따져보면 그나마 국내에선 지엠이 좋죠
skygood 2021.12.17 21:28  
나라면 gm이나 르노 차를 사겠음. 현기 안삼
윤아싸 2021.12.17 21:28  
딱히 살게없잖아요
쥬리크 2021.12.17 21:28  
얼마전 미국 컨슈머 리포트에서는 중형차 추천에 기아 K5를 선택했죠. bmw5같은 럭셔리쪽은 아니구요.
쥬리크 2021.12.17 21:28  
인터넷... 특히 네이버 현까들 말은 거르는게 정답입니다.
하니이수민 2021.12.17 21:28  
현기차가 매우 좋고 꼭사야 된다는건 아니지만 인터넷과 현실은 다릅니다.
사는낙이없어 2021.12.17 21:28  
한국에서 서민으로 살면서 현대차만한 대안은 사실 없지요. 결국엔 뽑기라....행운을 빕니다. ㅡㅡ;;
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

안녕하세요
모델Y짱 13:09
안녕하세요
모델Y짱 13:08
아무 상관 없어요
모델Y짱 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand