하이브리드 중고차 사려고 하는데요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

하이브리드 중고차 사려고 하는데요

아줄라 댓글 8 조회 1497 추천 0 비추천 0

1500~2000 사이 생각하고 있구요

하이브리드 소나타 쪽 보고 있는데

유튜브도 열심히 보고 나름 공부 했는데 

막 엄청 주의해야 할 점이 있나요?

첫차라서..

아직 계속 보고 있기는 한데 참 어렵네요 이거 ㅜㅜ

Sk엔카에서 보고있어욤

이 게시글에 달린 댓글 총 8
youmaylove 2022.02.15 11:29  
그 돈이면 프리우스가 나을 듯
췌퀘랍냐우 2022.02.15 11:29  
캠리하브 2015년 10만키로 넘은거 1천5백만에사서 3년가까이 잘타고 다니네요. 연비 17.8 이상은 나오구요. 평균 1년에 4만 탑니다~~ 20만키로인데 아직 까딱없네요. 하브는 토요타가 확실히 좋은거 같아요.
어리버리1234 2022.02.15 11:29  
헐 이럴수가
태워니 2022.02.15 11:29  
저 쏘나타 하이브리드 탑니다 연식 오래된 차는 비추에요
노루궁디 2022.02.15 11:30  
5년이상 10만키로 이상된 중고하브는 비추입니다.
이런화늬 2022.02.15 11:30  
어떤 제품이든 내가 팔때는 겉보기엔 갠츈하니까 비싸게 팔고 싶고
시시비비 2022.02.15 11:30  
유튜브에서 중고차 구매로 잘 알아보시고 가격 싼것보단 시세가에 괜찮은것으로 구매하세요
아득한봄이여 2022.02.15 11:30  
보험이력과 사고 부위가 어딘지 확인 하세요.
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand