중고차 살때 한번씩 수입차 고민해보는 사람이 90%

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

중고차 살때 한번씩 수입차 고민해보는 사람이 90%

강남구논현동 댓글 7 조회 3351 추천 0 비추천 0

수입차가  감가상각이 심해서   같은가격대에 한번 고민정도만 해보고

결과적으로 국내차를 사야하는  현실 

수입 중고차는 폭탄과 같은거죠    차값보다 수리값이 더 터질지 모르는 시한폭탄

소모품 주기적으로 교체를 안했거나  관리 소홀로  언제 어디서 뭐가 터질지 모름 

근데 비슷한가격대에  2010 년형 이상의 아우디 ,벤츠 , 폭스바겐이 보이면  마음이 움직이긴하죠 ㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 7
기출문제 2022.01.01 16:16  
리얼 수리비 ㅎㄷㄷ함
숲속친구들 2022.01.01 16:16  
수리 문제만 아니면 정말 수입차 몰아보고 싶은데 말이죠ㅜ
무전여행 2022.01.01 16:16  
현기차 처럼 수리 하는거 별로 없는데....
smalldw12 2022.01.01 16:16  
수리비나 소모품 교환 국산차의 1.5배 정도만 되어도 수입차 탈텐데... ㅠㅠ
hyohyohyo 2022.01.01 16:16  
수입차는 수리비 보다 센터 입고 예약 1~3주, 수리기간 2~4주... 이런 시간이 더 짜증납니다.
누리카베 2022.01.01 16:16  
수리비 비싸봐야 두배 조금 안되고 사설로가면 약간 비싼데요~ 수입차 수리비 비싸다는생각은 1999년도 이야기네요
주백금 2022.01.01 16:16  
수입차 유지비를 생각하면..... 덜덜하죠.
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand