아이오닉 vs 니로 선택장에가 왔습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 209.86 +11.98 (+6.05%)  
자유게시판

아이오닉 vs 니로 선택장에가 왔습니다.

코미나트 댓글 9 조회 983 추천 0 비추천 0
결혼 3년차 된 신혼부부입니다. 아이는 아직 없습니다.

이번에 신차로 니로를 사실상 거의 확정적으로 결정했었는데,

아이오닉 뒷좌석 헤드룸 문제가 개선되었다고 해서 이게 또 고민이 되네요

현재 거주중인 건물의 기계식 주차장이 아이오닉은 주차 가능한데, 니로는 전고때문에 불가능 한 점도 있고

뒷좌석에 사람을 별로 안 태울 것 같기도 하고, 가격도 아이오닉이 좀 더 저렴하고

아 고민이네요 정말..

이 게시글에 달린 댓글 총 9
ge999 2021.12.17 21:02  
니로가 낳은듯합니다.
어러로호려롱 2021.12.17 21:02  
니로가 참 잘만들었다고 소문이 났던데...음 .......
DarkEnergy 2021.12.17 21:02  
차량 성격상 스포티하게 달리길 원하시는게 아니라는 가정하에 크기로 좀더 실용적인 니로가 좋을듯 합니다
nubian 2021.12.17 21:02  
참고로 애기들 타고 내릴때는 아이오닉같은 승용이 좋습니다. 높은 차들은 대여섯살 될때까지 안아 태우고 내려야해요. 장거리 주행도 높이가 낮은 아이오닉이 소음, 연비에 좋습니다.
오코너 2021.12.17 21:02  
니로가 크더라구요
사는낙이없어 2021.12.17 21:02  
요즘 니로 은근히 보이던데요. 반대로 아이오닉은 어쩌다가 보구요.
아오리오댜 2021.12.17 21:02  
니로는 전문가들 사이에서도 잘 만든 차로 통합니다. 니로 타는 기자들이 적지 않죠.
하나만패 2021.12.17 21:02  
니로죠~ 니로~
내가내다 2021.12.17 21:02  
아이는 곧 생길거니 좀더 큰차를 추천합니다
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

안녕하세요
모델Y짱 13:09
안녕하세요
모델Y짱 13:08
아무 상관 없어요
모델Y짱 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand