소형차 살계획인데 가성비좋은 차좀 추천해주세요~

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

소형차 살계획인데 가성비좋은 차좀 추천해주세요~

rlaqudgh123 댓글 9 조회 1246 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 9
하니이수민 2021.12.17 20:59  
ㅋㅋ 진짜 쓸모있는 댓글은 거의 없고 헛소리 퍼레이드 수준이네.
비즈토마 2021.12.17 20:59  
국산 가따버리고 골프 중고나 하나사~
스테이크킬러 2021.12.17 20:59  
코나? 트로닉??
아무말빅잔치 2021.12.17 20:59  
경운기
쥬리크 2021.12.17 20:59  
아반떼 밸류플러스 트림이 저가에선 가성비 왕이고.
울산존재 2021.12.17 20:59  
중고 판매 생각하시면 아반떼 정도?
더블킥 2021.12.17 20:59  
소형차 살돈이면 아반떼도 괜찮습니다. 2500만원 대면 쏘나타도 괜찮구요
kaze9 2021.12.17 20:59  
티볼리도 괜찮습니다.
사는낙이없어 2021.12.17 20:59  
국산이면 아베오....인지도가 너무 낮아서 저평가 됐다 뿐이지
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand