불법 vs 불법 누가 더 피해자?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

불법 vs 불법 누가 더 피해자?

히드 댓글 11 조회 1397 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 11
ttlmandu 2021.12.17 20:58  
택시가 무조건 과실이 더 크게 먹고 들어가지 않나요? 둘다 차이긴 하지만
나그넹2 2021.12.17 20:58  
그나저나... 오토바이는 보험도 없을낀데... 쩝~
wjiglwirgj 2021.12.17 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
emtek1 2021.12.17 20:58  
쌍방이긴하지만 오토바이의승리
다시만나고싶어 2021.12.17 20:58  
같은 불법이어도 차가 무조건 주과실..
마우스3767 2021.12.17 20:58  
택시에 한표
정백단 2021.12.17 20:58  
쳤으면 일단 멈춰야지 왜 계속 진행해?앞에 차들이오던 뭐 어쩌던간에 사고수습및 사진촬영이라도 해놓고 진행하던지
townsoj 2021.12.17 20:58  
택시가 더 큰듯
콜라콜라좋앙 2021.12.17 20:58  
그나저나 택시는 하루 벌어 먹고 사는데 불법은 했지만은 안됏내
타츠야멘죠 2021.12.17 20:58  
둘다긴 합니다. 그런데 오토바이는 항변할 내용이 있을듯 하네요.
만선문 2021.12.17 20:58  
둘다 잘 못을 한거기는 하나 중앙선 넘어서 진행을 한 택시가 더 클꺼 같은대요
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand