키 193cm 다니고, 트위지 사려는데 어떻게 생각 하시나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

키 193cm 다니고, 트위지 사려는데 어떻게 생각 하시나요?

양춘배 댓글 7 조회 1312 추천 0 비추천 0

안녕하세요 사회초년생 이고 적금 등등 뺴면 한달에 64만원 사용 가능합니다.

요즘 출퇴근, 헬스장 가기가 빡세서 1인용 전기차 하나 장만하려고 하는데 트위지? 다니고? 그 밖에 1인 전기차 개인 부담금이 많아야 700정도 한다고 해서 빠르게 장만하려고 합니다. 많이 불편할까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 7
스톰터미네이터 2021.12.28 13:40  
키가 193이시라..그냥 경차하나 뽑으셔서 좌석뒤로 풀로 제끼시고 타는게 편하실거에요.트위지는 그냥 뚜껑달린 오토바이 그이상이하도 아닙니다.
모리미쳐 2021.12.28 13:40  
그돈이면 오토바이나 뽑거나 경차 중고로 사는게 훨씬 낫습니다. 트위지는 차라고 볼수도없어요; 그리고 키가 있으셔서 그거 제대로 타지도 못합니다. 창문 달아봐야 뭐 지퍼 찍찍이라는데 말다했죠.
werz 2021.12.28 13:40  
오도방구사세요..
LAMI001 2021.12.28 13:40  
비 덜맞고 시트 좀 넓은 스쿠터
기린반오양 2021.12.28 13:40  
유트브로 후기 보고 결정하세요. 제가 볼떈 전기 스쿠터 보다도 못해 보이긴 합니다.
잠시머무는 2021.12.28 13:40  
오토바이라 생각하시고 타신다면 괜찮을것 같네요. 그런데 자동차를 기대하고 타신다면 말리고 싶습니다. 실제로 샀다가 대부분 다시 중고로 팔더라구요. 히터와 에어컨도 없기에 겨울과 여름 어떻게 날지도 고민해보셔야 겠죠.
월리르 2021.12.28 13:40  
뭐래
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand