중고차 사려고 하는데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

중고차 사려고 하는데

Lloydi 댓글 7 조회 1350 추천 0 비추천 0
가격은 500선에서.. ㅠ

지금 액티언스포츠를 타고 있는데

뱃속에 아가가 나오면 그 차 타기 힘들 것 같아서요~

라쎄티나 아방이HD SM3 이정도 추천해주는데

다른것 있을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 7
조심하라했지 2021.12.17 21:44  
애긔 생기면 확실히...세단보단 suv가 더나을듯합니다 생각외로 어디나갈라하면 무슨 이사짐도아니고 짐바리바리 싸들고 나가는데 세단으로는 뭔가 부족합니다 suv도 생각해보세요
싸대기를싸다구 2021.12.17 21:44  
피해야할 차만 알려드림
김코카 2021.12.17 21:44  
sm5임프 추천요
이빨파이터 2021.12.17 21:44  
슴5 요즘 싸게 나오던데 중고가격도 싸지 않을까 싶네요.
질쭈 2021.12.17 21:44  
토스카 강추
아나미 2021.12.17 21:44  
승차감때문에 바꾸시는거라면 중형으로 알아보시는게 좋을듯 합니다. 실내 크기는 비슷비슷 할꺼에요~
도이팬 2021.12.17 21:44  
라세티, HD, sm3는 중고 직거래로 300선인데...
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand